Sind Sie Andrea Mrkonjic-Schwieger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war mit dieser Praxis bislang sehr zufrieden, aber mein heutiges Erlebnis ist unfassbar.
Die Ärztin Andrea Mrkonjic-Schwieger begegnete mir heute sehr unhöflich. Nach der Begrüßung hat sie mich sehr herablassend und unverschämt behandelt. Ich war total schockiert. Da sie nicht aufhörte, habe ich sie gefragt, warum sie mich anschreit, ob sie nicht normal mit mir sprechen könnte. Wenn sie keine Lust zu arbeiten hat, wäre es besser sie würde Urlaub nehmen. Daraufhin habe ich das Behandlungszimmer verlassen, denn sowas muss sich niemand bieten lassen. Ich bat die Arzthelferin mir meine kompletten Unterlagen auszuhändigen, da ich diese Praxis nicht mehr aufsuchen möchte. In dieser Zeit kam die Ärztin mehrmals auf mich zu und hat weiterhin in einer unangenehmen Art und mit herrischem Ton weiter auf mich eingedonnert, ich möge die Praxis verlassen. Zu lächerlich, da ich diese sowieso von mir aus verlassen wollte, aber das hat die Superärztin wohl nicht verstanden. Sie wünschte mir in einem überheblichen Ton einen schönen Tag und ich solle gesund bleiben. So ein Verhalten ist für eine Praxis nicht tragbar, aber dementsprechend werde ich diese auch weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich die Arzthelferinnen, welche stets außerordentlich freundlich und zuvorkommend sind, nur leider unter der Obhut einer unmöglichen Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Mrkonjic-Schwieger ab?Andrea Mrkonjic-Schwieger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Mrkonjic-Schwieger?Andrea Mrkonjic-Schwieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammerweg 57 Weiden
- Edeldorfer Weg 1 Weiden
Kann ich bei Andrea Mrkonjic-Schwieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Mrkonjic-Schwieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Mrkonjic-Schwieger buchen?An diesem Standort hat Andrea Mrkonjic-Schwieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Mrkonjic-Schwieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Mrkonjic-Schwieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Mrkonjic-Schwieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Mrkonjic-Schwieger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Mrkonjic-Schwieger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Mrkonjic-Schwieger?Andrea Mrkonjic-Schwieger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Mrkonjic-Schwieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.