Sind Sie Dr. med. Andrea Mommsen?
Frau Dr. Mommsen kann man wirklich zu 100% weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit und geht auch auf Nachfragen ein auch wenn die Praxis gut besucht ist. Viele Themen kann man auch unproblematisch per Telefon klären.
Man kann sich wirklich glücklich schätzen wenn man so eine Hausärztin findet. Frau Dr. Mommsen kümmert sich hervorragend, sie nimmt sich wirklich viel Zeit, für Rückfragen steht sie jederzeit geduldig zur Verfügung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Mommsen ab?Dr. med. Andrea Mommsen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Mommsen?Dr. med. Andrea Mommsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Str. 3 Gmund am Tegernsee
Kann ich bei Dr. med. Andrea Mommsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Mommsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Mommsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Mommsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Mommsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Mommsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Mommsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Mommsen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Mommsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Mommsen?Dr. med. Andrea Mommsen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Mommsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen