Sind Sie Dr. med. Andrea Minzlaff?
Frau Dr. Mintzlaff hat als Kardiologin neben der fachärztlichen Kompetenz vor allem Einfühlungsvermögen, das mir als Patient sehr gut tat. Sie ist Kardiologin aus Berufung und hat das s.g. goldene Diagnose-und Therapiehändchen.
Für mich eine Ärztin mit Hand und Herz
Sehr kompetent,sympatisch ,menschlich .
Behandlung verständlich erklärt.
Personal sehr freundlich
Eine Freude hier behandelt zu werden.
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles so das man es auch versteht , Praxis auf den neuesten Stand, nette Arzthelferin . Die Parkplätze sind zu wenig
Ich kam am 19.07.2018 nach einer Lungenembolie mit Krankenhausaufenthalt auf Empfehlung zu Frau
Dr. Mintzlaff. Nach einer kurzen Wartezeit kam ich in den Behandlungsraum, wo Frau Dr. Mintzlaff
bereits wartete. Sie wirkte sehr ruhig, sehr kompetent und erklärte mir die Diagnose und die weitere Vorgehensweise äußerst verständlich. Für mich eine sehr sympatische, sehr kompetente Fachärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Minzlaff ab?Dr. med. Andrea Minzlaff ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Minzlaff?Dr. med. Andrea Minzlaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Hausham
Kann ich bei Dr. med. Andrea Minzlaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Minzlaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Minzlaff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Minzlaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Minzlaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Minzlaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Minzlaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Minzlaff gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Minzlaff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Minzlaff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Minzlaff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.