Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Ich heiße Andrea Merkle und arbeite als Zahnärztin in der Praxis für Zahnheilkunde Dr. Gandner Dr. Hörr & Kollegen in Dossenheim!
Wir bieten Ihnen in unseren modernen und hellen Räumlichkeiten in der Handschuhsheimer Landstr. 11 in Dossenheim eine Ausstattung auf dem neuesten technischen Stand freundliche und einfühlsame Betreuung ausgezeichneten Patientenservice und ein schönes Ambiente in dem Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlfühlen können.
Ich freue mich darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Andrea Merkle
Ich freue mich darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Andrea Merkle
- Kinderzahnheilkunde
privatpraxis
Andrea Merkle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
In Frau Dr. Merkle haben wir eine sehr gute Zahnärztin gefunden, die sich sehr sorgfältig mit den Problemen ihrer Patienten auseinander setzt und dann sinnvolle Lösungen sucht.
Wir waren sehr zufrieden mit der Behandlung
Tolles Praxisteam, gute Aufklärung, einfühlsame und schmerzfreie Behandlung, besonders für ängstliche Patienten oder Kinder zu empfehlen!
Ich war mit meinem sechsjährigen Sohn bei Frau Merkle, weil er ein Loch im Zahn hatte. Frau Merkle hat sich sehr viel Mühe gegeben und den Zahn super saniert. Es ging sogar ohne Spritze. Mein Sohn war total begeistert. Tolle, kompetente Zahnärztin! Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Merkle ab?Andrea Merkle ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Merkle?Andrea Merkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 2 Dossenheim
Kann ich bei Andrea Merkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Merkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Merkle buchen?An diesem Standort hat Andrea Merkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Merkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Merkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Merkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Merkle?Andrea Merkle akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Dossenheim
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe