Rellinghauser Str. 184, Bergerhausen, Essen
Graf-Recke-Str. 41, Düsseltal, Düsseldorf
Sind Sie Andrea Mende?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich habe mich durch Frau Mende jederzeit sehr gut beraten und begleitet gefühlt. Anhand verschiedener therapeutischer Methoden habe ich mein Verhalten gut reflektieren können und gelernt, neue Herausforderungen selbständig zu bewältigen. Ich empfehle Frau Mende immer gerne weiter.
- offene Herangehensweise an Themen
- sehr positiver Ansatz, erklärt gut
- gibt sehr gute Hilfestellungen für eigene Schritte, sowohl kurz- als auch langfristig
- schnelle Erreichbarkeit bei ad hoc-Anfragen
- sehr empathisch
- unglaubliches Gedächtnis bezügl Details vergangener Sessions
Sehr gut & empfehlenswert!
Frau Mende ist eine sehr empathische und bodenständige Therapeutin. Auf sanfte und gleichzeitig konsequente Art regt sie zu Veränderungen an. Sie erklärt sehr gut und gibt Tips zum Nachlesen.
Sie ist sehr gut erreichbar, nimmt sich Zeit und richtet auch kurzfristig Termine ein.
Auch im Anschluss an einen Termin fasst sie noch einmal nach, wenn ihr etwas unstimmig erscheint.
Hoffentlich sind weitere Besuche nicht nötig, weil die Gesundheit wieder mitspielt, aber falls nicht würde ich nirgendwo anders betreut werden wollen. Ganz großer Dank für die Hilfe in einer schwierigen Zeit.
Frau Mende konnte mir schnell und kompetent helfen. Sie hat sich sehr genau angehört wo meine Probleme lagen und mir neben den sehr guten Gesprächen mir sehr zielgerichtet "Hausaufgaben" gegeben.
Ich kann Frau Mende uneingeschränkt empfehlen
Dank Frau Mende kann ich wieder ein Licht auf dem Weg den ich noch vor mir habe sehen. Ich werde sicherlich noch ab und zu Ihre Hilfe brauchen und annehmen.
Frau Mende hat mir in kurzer Zeit sehr gut aus einer akuten Krise heraus geholfen. Ihre empathische Art und Hilfestellung auf vielen Ebenen ist beeindruckend. Vielen Dank!
Frau Mende ist absolut professionell, einfühlsam und ich habe mich bei ihr immer total aufgehoben gefühlt. Sie verfügt über außerordentliche Expertise und hat mir sehr geholfen. Ich würde immer nur zu ihr gehen und kann sie wirklich nur empfehlen!
- hohes Maß an Empathie
- hohe Auffassungsgabe
- sehr freundlich
- diskret & professionell
- schnelle & direkte Hilfe
- nicht urteilend
- humorvoller Umgang
Frau Mende hat mich sehr kompetent und einfühlsam auf meinem Weg begleitet und mir damit sehr geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Mende ab?Andrea Mende ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Mende?Andrea Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Recke-Str. 41 Düsseldorf
- Rellinghauser Str. 184 Essen
Kann ich bei Andrea Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Mende buchen?An diesem Standort hat Andrea Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Mende gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Mende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Mende?Andrea Mende hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 1
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 2