Nach der erfolgreich abgeschlossenen Kieferorthopädischen Behandlung meiner Tochter kann ich die Praxis von Frau Andrea Meiers wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns während der gesamten Behandlungszeit dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundlich, kurze Wartezeiten und alle Behandlungsschritte wurden sehr gut erklärt und sind wie prognostiziert auch eingetreten.
Wir waren 12 Jahre in der Praxis in Behandlung und waren immer bestens zufrieden. Die Ärztinnen und die Assistentinnensind kompetent und sehr freundlich. Passende Termine zu bekommen war nie ein Problem. Ich kann diese Praxis absolut empfehlen.
Mein Sohn wurde 7 Jahre behandelt. Das Lispeln ist weg. Alle Fehlstellungen sind ausgeglichen. Super Arbeit. Vielen Dank.
Die Behandlungsstrategie war immer sehr zielführende, stets auf den sich individuell verändernden Therapieverlauf abgestimmt und extrem professionell.
Mit allen 3 Kindern dort seid Jahren in Behandlung und gut zufrieden.
Beratung, Behandlung und Abrechnung, für mich hat alles gestimmt. War sehr zufrieden
Frau Meiers wurde uns im Bekanntenkreis empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles perfekt!
Als erstes möchte ich die Gretchenfrage beantworten. In dieser Praxis fühlt man sich rundum wohl und die Behandlung ist m.E. sehr gut. Das Praxisteam bzw. die Mädels sind nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr kompetent. Der Umgang mit meinem Kind ... einfach nur wunderbar.
Kenenlernen durften wir bereits beide Ärztinnen. Beratung und Behandlung sehr gut. Ich darf hier immer wieder auf´s neue einen freundlichen, ruhigen Umgang miteinander erleben.
Kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Wir waren jetzt ziemlich lange in Behandlung und mussten in den ganzen Jahren nur 2 mal länger warten (halbe Stunde) sonst ging es immer zügig voran. Das gesamte Team ist sehr nett und nicht abgehoben.
Man hat auch nie das Gefühl gehabt, dass man abgefertigt wird. Und was auch noch wichtig ist, wir haben immer einen Termin nach unseren Wünschen bekommen. Sprich, es wurde nie gesagt: nein, da geht das aber nicht.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Meiers ab?Andrea Meiers ist Zahnärztin, Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Meiers?Andrea Meiers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinerstr 16 Ochtrup
Kann ich bei Andrea Meiers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Meiers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Meiers buchen?An diesem Standort hat Andrea Meiers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Meiers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Meiers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Meiers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Meiers gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Meiers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Meiers?Folgende Versicherungen werden von Andrea Meiers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.