Andrea Meier-Greve
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Chirotherapeutin
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Andrea Meier-Greve?
Frau Meier-Greve nimmt sich viel Zeit und hört gut zu. Sie hat immer einen Plan und teilt die einzelnen Therapiemöglichkeiten klar und deutlich mit. Schön ist, dass sie ein so großes Behandlungsspektrum aufweist!
Frau Meier Greve ist eine einfühlsame Zuhörerin.Sie hat eine gründliche Untersuchung durchgeführt und die
richtigen Behandlungen veranlasst.
Sie hat mein Selbstvertrauen gestärkt und mir Mut gemacht ,mit den Schmerzen umzugehen.
Danke an das Team.
Frau Meier - Greve ist eine engagierte und sehr kompetente Ärztin, die gut zuhören kann und sich Zeit nimmt.
Der Mensch steht im Mittelpunkt.
Ich bin bei ihr als Patientin seit vielen Jahren in Behandlung und war immer sehr zufrieden.
Diese Ärztin ist absolut zu empfehlen !!!
Bin seit mehr als 10 Jahren Patientin bei Frau Meier-Greve. Ich schätze nicht nur ihr Fachwissen,sondern auch ihre persönliche Anteilnahme und ihre Freundlichkeit.
Neue Praxis, hell und geschmackvoll. Ärztin und Schwestern sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung war sehr umfangreich und mir wurde alles ausführlich und verständlich erklärt, ich bin völlig begeistert von dieser Ärztin. Man merkt gleich, dass hier Menschlichkeit GROß geschrieben wird. Es herrscht eine Harmonie zwischen Ärztin und dem Team, sowas habe ich bisher noch nicht erlebt, davon kann man als Patient nur profitieren. Man fühlt sich sofort wohl!
Daumen hoch!!!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Meier-Greve ab?Andrea Meier-Greve ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Meier-Greve?Andrea Meier-Greve empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenwalder Damm 492 Berlin
Kann ich bei Andrea Meier-Greve Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Meier-Greve keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Meier-Greve buchen?An diesem Standort hat Andrea Meier-Greve noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Meier-Greve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Meier-Greve wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Meier-Greve, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Meier-Greve gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Meier-Greve gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Meier-Greve?Folgende Versicherungen werden von Andrea Meier-Greve akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Pankow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Lichterfelde
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Marzahn
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Reinickendorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Alt-Treptow