Salvador-Allende-Str. 2 - 8, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Neuraltherapie
- Neuraltherapie
- Hypnose-Therapie
- Klassische Homöopathie
Super Heilpraktikerin mit enormen medizinischem Wissen.
Meine Schlafprobleme sind durch ihre Hypnosebehandlung im nu verschwunden.
Vielen Lieben Dank!
vielfältig, Kompetent, sehr herzlich. Nach nur zwei Hypnose-Sitzungen ist meine Seele wieder entspannt.
Die Angststörung ist so gut wie weg.
Sie ist sehr freundlich, menschlich und mitfühlend.Ich leide seit meiner Krebsbehandlung unter starken Ängsten. Seit dem ich regelmäßigzu Frau Mayr Gasper gehe bin Ich fast Angst frei. Danke.
Ich habe eine Graeserallergie im Sommer seit mehreren Jahren.Diese wurde beim Motorradfahren noch verstaerkt. Durch Ohrakupintur wurde die Allergie gestoppt und der Sommer war fuer mich ohne Beschwerden.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Mayr-Gasper ab?Andrea Mayr-Gasper ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Mayr-Gasper besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Mayr-Gasper?Andrea Mayr-Gasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvador-Allende-Str. 2 - 8 Berlin
Kann ich bei Andrea Mayr-Gasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Mayr-Gasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Mayr-Gasper buchen?An diesem Standort hat Andrea Mayr-Gasper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Mayr-Gasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Mayr-Gasper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Mayr-Gasper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Mayr-Gasper?Folgende Versicherungen werden von Andrea Mayr-Gasper akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg