Andrea Marx bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Dres.Arnold Josef Rotar Andrea Marx und Till Reckert Andere

Eine Besondere Artztin! Sie kümmer sich sehr gut um meine Tochter! Ich kann nur gutes erzählen!
Große Empfehlung von mir !

Standort: Dres.Arnold Josef Rotar Andrea Marx und Till Reckert

Fr. Dr. Marx begeistert mich jedes mal aufs neue mit ihrem guten Fachwissen. An Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu überbieten! Zudem nimmt sie sich -trotz vollem Terminplan- stets genügend Zeit für meine Fragen. Ihre herzliche Art rundet alles ab. Wir sind mehr als zufrieden bei Fr. Dr. Marx!

Außerordentlich tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Arnold Josef Rotar Andrea Marx und Till Reckert

Sind seit 2014 mit mittlerweile zwei Kindern bei Frau Marx. Sie nimmt sich jedesmal Zeit um alle Fragen zu beantworten, berät einen in allen Lebenslagen und ist offen für alternative Wege abseits der klassischen Schulmedizin. Sie verschreibt nur bei wirklichem Bedarf richtige Medikamente, ansonsten gibt es auch mal Globuli, an deren Heilkraft ich persönlich zwar nicht glaube, aber die Kinder fühlen ihre Wehwehchen damit ernst genommen. Wir sind rundum zufrieden!

Super Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Arnold Josef Rotar Andrea Marx und Till Reckert

Ich bin mit 2 Kindern dort und fühle mich immer absolut super aufgehoben. Ein Kind kam mit einem Herzfehler zur Welt. Ich habe absolutes Vertrauen zu Fr. Dr. Marx. Sie hat bei uns immer richtig gelegen und entschieden! Auch wenn sie uns in die Klinik geschickt hat, war es keine Angstmacherei, man muss sich auch mal überlegen über was sich beschwert wird, zu lange Wartezeiten!? Wenn ihr als Notfall kommen dürft müssen logischerweise andere länger warten und das ist bei keinem anderen Arzt anders!

Bewertungen nicht nachvollziehbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Arnold Josef Rotar Andrea Marx und Till Reckert

Immer unter Zeitdruck! Anfangs gut aber jetzt gehts garnicht mehr. Sie sagt immer alles ok, sie hört nichts obwohl die kleine sehr dolle hustet und an der brust sogar schnarrcht.
Ein anderer arzt hat eine Lungenentzündung festgestellt!

Wir wechseln • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Arnold Josef Rotar Andrea Marx und Till Reckert

Bin mit meinen beiden Töchtern bei ihr und finde sie klasse! Bevor sie starke Medikamente gibt,versucht sie die Krankheiten mit alternativen Medikamenten bzw. Heilmethoden in den Griff zu bekommen,also genau so wie ich es gut finde. Sie scheut aber auch nicht davor mal Antibiotika zu geben, wenn es anders nicht geht. Ins KKH wurden wir noch nie geschickt und ich kenne auch niemand der von ihr dort hin geschickt wurde,außer es war so eine spezielle Behandlung erforderlich, dass es anders nicht zu machen gewesen wäre.
Sie ist eine sehr aufmerksame und kompetente Ärztin, die ganz arg nett mit den Kindern umgeht.

die beste Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Arnold Josef Rotar Andrea Marx und Till Reckert

Wunderbare Ärztin, kompetent, nicht nur Schulmedizin, genau meins :)

Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Arnold Josef Rotar Andrea Marx und Till Reckert

Frau Marx ist zwar nett, aber macht einem auch Angst. Sie erzählt fast immer was schlimmstenfalls passieren kann. Sie wollte uns auch mehrfach in´s Krankenhaus schicken. Unser Kind hatte schon Horror vor dem Arztbesuch. Es hat sich schon geweigert zum Kinderarzt zugehen. Frau Marx konnte sich durch die vielen Patienten nicht genügend Zeit nehmen. Viel, viel, viel zu lange Wartezeiten, wir haben oft 2 Stunden in der Praxis verbracht, egal wie krank das Kind war.

Ich kann diese Praxis leider nicht weiterempfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert