• Top 5
    Juni 2022

Lambertistr. 3, Oldenburg

Andrea-Maria Kröner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 11:00

Lambertistr. 3, Oldenburg

Standort: Privatpraxis Andrea-Maria Kröner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich kann diese Praxis (Ärztin und Personal) uneingeschränkt weiter empfehlen. Entgegen einiger sonstiger Erfahrungen fühlte ich mich wahrgenommen und verstanden. Die Analyse der Untersuchungen erfolgte detailliert, strukturiert und für mich als Patientin nachvollziehbar und verständlich. Für die Erklärung wurde sich wirklich Zeit genommen. Das Versprechen im Profil der Praxis von Empathie kann ich bestätigen. Ich möchte mich für so eine gute Beratung und Behandlung mit meiner Bewertung bedanken und werde auf jeden Fall als Patientin "bleiben".
Auch die Räumlichkeiten sind modern, einladend: Wohlfühlatmosphäre

Sehr geehrte Patientin,

es freut mich sehr, dass Sie unsere Praxis so positiv erlebt haben. Eine schöne Rückmeldung für unser Praxisteam – hier besonderen Dank an meine MfAs Frau Marter und Frau Wiechmann.
Ich danke Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und freue mich auf Ihren nächsten Termin bei uns!

Andrea-Maria Kröner

Herzlich, empathisch, analytisch tiefgründig, vertrauensvoll und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe heute eine sehr kompetente Ärztin kennengelernt. Ich freue mich,dass ich zufallmäßig
In die Praxis gekommen bin. Die sehr freundliche medizinische Fachangestellte und eine sensationell eingerichtete Praxis sind einfach super!

Sehr geehrte Patientin,
ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Termin bei uns!

Einfach Klasse! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich in meiner Schwangerschaft in dieser Praxis sehr gut aufgenommen. Sowohl die Ärztin, als auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und zuvorkommend. Alle nehmen sich viel Zeit und erklären alles genau.

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns während Ihrer Schwangerschaft gut aufgehoben fühlen!
Andrea-Maria Kröner

Tolle Ärztin, die sich viel Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Helle und geschmackvoll gestaltete Räumlichkeiten, moderne Ausstattung, kompetente, gründliche und zugewandte Untersuchung und Erläuterungen. Ich bin Seniorin und fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Schön, dass Sie bei uns Patientin sind!
Andrea-Maria Kröner

Kompetentes und freundliches Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und aufmerksam zuhört. Gerne komme ich da wieder!

Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich war gestern das erste mal bei Frau Dr. Kröner und muss sagen ich bin restlos begeistert. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, wurde sehr freundlich begrüßt, die Praxis ist sehr warm und hell eingerichtet und die Artzhelferin war sehr vorsichtig und hat stets nach meinem Wohlbefinden gefragt (Blut abnehmen und co.) . Die Ärztin war ebenfalls sehr nett und hat mich sehr gut beraten. Die Behandlung war vorsichtig und gründlich. Ich bin einfach nur zufrieden. Ein tolles Team.

Sehr geehrte Patientin,
ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danke Ihnen für Ihre tolle Bewertung!
Andrea-Maria Kröner

Die netteste Praxis in der ich je war • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann die Praxis von Frau Kröner nur wärmstens empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Die Ärztin nimmt sich Zeit. Die Praxis ist nach den neuesten Standard ausgestattet. Bin sehr, sehr zufrieden mit der Behandlung.

Sehr geehrte Patientin,
ich danke Ihnen sehr für Ihre so positive Bewertung und freue mich, Sie als Patientin bei uns zu haben! Andrea-Maria Kröner

Eine sehr kompetente, freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Der Termin bei Frau Kröner hat mir sehr gut gefallen. Die Ärztin ist
sehr nett und kompetent. Sie hat mich ausführlich beraten und mich sehr
vorsichtig untersucht. Die Praxis finde ich wirklich sehr schön und
modern eingerichtet. Kein Patientenstau, ich musste nicht warten. In
dieser Praxis werde ich Patientin bleiben!

Andrea-Maria Kröner

Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für die tolle Bewertung - und gerne bis zum nächsten Termin!
Andrea-Maria Kröner

Supernette Ärztin, schöne Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis. Alles ganz neu und modern-sowohl Einrichtung als auch Gerätschaften. Eine nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und zuhört. Klare Weiterempfehlung!

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich sehr darüber.
Andrea-Maria Kröner

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Frauenärztin nimmt sich Zeit für den Termin. Man fühlt sich sehr aufgehoben dort, auch nun in der Schwangerschaft nimmt sie sich viel Zeit. Die Geräte könnten etwas neuer sein...

Andrea-Maria Kröner

Diese Bewertung (vielen Dank für diese tolle Bewertung!) bezieht sich auf meine frühere Tätigkeit in einer anderen Praxis. In meiner neuen Privatpraxis (seit März 2019) in der Lambertistr. 3 in Oldenburg habe ich eine komplett neue und hochwertige Praxisausstattung für meine Patientinnen. Lernen Sie meine Praxis kennen,ich freue mich auf Sie!

Ihre Andrea-Maria Kröner

Tolle Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben