Termin buchen

Psychologische Psychotherapeutin mehr

Potsdam 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dipl.-Psych. Andrea Maczey, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin vorstellen. In unserer Praxis Therapeuticum – dem Psychotherapeutischen Zentrum Potsdam erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Dipl.-Psych. Andrea Maczey

Friedrich-Ebert-Str. 38, Innenstadt , Potsdam
privatpraxis
Dipl.-Psych. Andrea Maczey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Privatpraxis Andrea Maczey Psycholog. Psychotherapeutin

Ich arbeite als Verhaltenstherapeutin sehr strukturiert und transparent mit Methoden der Bearbeitung von Gedanken und Gefühlen, symptomorientiert zur schnellen Verbesserung des Befindens, aber auch Biographie aufarbeitend, traumatherapeutisch und mit achtsamkeitsbasierten Methoden. Ich nutze in meiner Arbeit Elemente aus der Schematherapie, der klassischen Verhaltenstherapie, EMDR, CBASP, ACT und DBT, der metakognitiven Therapie und Entspannungsverfahren.

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Andrea Maczey? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten