- Kieferorthopädie
Invisalign (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Andrea Lücke Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Andrea Lücke Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Ich möchte meine positive Erfahrung mit der kieferorthopädischen Behandlung meines Sohnes teilen. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich, was den Besuch immer angenehm macht. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, um alles ausführlich zu erklären, auch wenn sie manchmal etwas leise sprach. Die Termine waren stets sehr pünktlich, sodass wir nie lange warten mussten, was für uns als Familie sehr wichtig ist. Zudem sind die Parkmöglichkeiten vor Ort gut vorhanden, was den Besuch zusätzlich erleichtert. Insgesamt waren wir mit der schnellen und erfolgreichen Behandlung sehr zufrieden und können die Praxis nur wärmstens empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Tochter.
Ein freundliches Team und hilfsbereit.
Kompetent aber spricht nicht viel mit dem Patienten!9
Viele Jahre waren meine Töchter bei Fr. Dr. Lücke in Behandlung.
Wir waren die ganze Zeit über sehr mit ihrer fachkundigen und freundlichen Art zufrieden und heute sind meine Kinder stolz auf ihre schönen Zähne!
Fr. Dr. Lücke und ihr Team können wir nur empfehlen
nette und freundliche Crew am Empfang, Termintreue und bei eigener Verspätung Verständnis und Geduld auch über die Praxisöffnungszeiten hinaus, kaum längere Wartezeiten, helle Praxisräume, umfangreiche, ausführliche und verständliche Beratung zur Behandlungsmethode und allen Behandlungsmöglichkeiten, aber auch mal klare Ansage an den "Spangenträger" wenn "geschlunzt" wurde!
Kompetentes freundliches Team Ärztin und Mitarbeiter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Lücke ab?Dr. med. dent. Andrea Lücke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Lücke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Lücke?Dr. med. dent. Andrea Lücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 18 Lindlar
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Lücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Lücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Lücke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Lücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Lücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Lücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Lücke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrea Lücke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Lücke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Lücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.