Heidelberger Landstr. 303, Eberstadt, Darmstadt
Akupunktur
Heidelberger Landstr. 303, Darmstadt
Praxis Andrea Lorenz Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Heidelberger Landstr. 303, Darmstadt
Praxis Andrea Lorenz Heilpraktikerin
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Nachdem die Schulmedizin meinem achtjährigen Sohn nicht helfen konnte haben wir uns an Frau Lorenz gewandt.
Sie hat sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Diagnostik genommen u. meinen Sohn innerhalb weniger Monate von seiner fast tägl. Migräne geheilt, an der erst seit über 2 Jahren litt. Die Zusammenarbeit war hoch professionell. Nach nach etwa 4 Monaten war mein Sohn schmerzfrei und hat seine Lebensqualität zurück. Auch jetzt, 4 Monate nach der Behandlung, ist er symptomfrei. DANKE
Ich bin auf Empfehlung zu Frau Lorenz gekommen und kann sie nur weiter empfehlen. Sie nimmt sich im Vorfeld telefonisch für die Auftragsklärung schon sehr viel Zeit, ist dabei sehr klar und zielgerichtet. Über die Behandlung hinaus gibt sie Anregungen und Stoff zum "Nachdenken". Kein Vergleich zur Schulmedizin und zu Schulmedizinern mit einer Zusatzausbildung in Naturheilverfahren.
Frau Lorenz ist sehr gut in Ihrem Fach, als Patient fühle ich mich aufgehoben und kompetent behandelt. Ihr Umfangreiches Wissen, hilft mir nicht nur in Rahmen der Behandlung, ich habe auch schon sehr viel gelernt und kann dies im alltäglichen Leben umsetzen z.B. in Bezug auf Ernährung.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Lorenz ab?Andrea Lorenz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Lorenz besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Lorenz?Andrea Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Landstr. 303 Darmstadt
Kann ich bei Andrea Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Lorenz buchen?An diesem Standort hat Andrea Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Lorenz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Lorenz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Andrea Lorenz akzeptiert: Privat versichert.