Pfarrstr. 2, Tonna
Sind Sie Dipl.-Med. Andrea Lohrengel?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Lohrengel und ich bin mit allen möglichen Krankheiten bestraft. Aber dank dieser Ärztin konnte mir immer geholfen werden. Sie hat sich immer große Gedanken gemacht, rum telefoniert um eine passende Klinik oder der Gleichen zu bekommen.
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen.
Absolut gut aufgehoben fühle ich mich bei meiner Hausärztin
Immer freundlich ! Versucht immer krank zu schreiben und geht nicht auf die Wünsche ein und überweist einen weiter ! Wahrscheinlich ist sie kompetent aber zu vorsichtig ! Aber super nette menschliche Ärztin !
Ich kam mir immer vor, wie Patient 2.Klasse. Schnelle Abfertigung, Arzt zur Krankscheibung und Überweisungen schreiben.
frau lohrengel war immer sehr freundlich und hat auf mich immer einen erfahrenen und kompetenten eindruck gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andrea Lohrengel ab?Dipl.-Med. Andrea Lohrengel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andrea Lohrengel?Dipl.-Med. Andrea Lohrengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrstr. 2 Tonna
Kann ich bei Dipl.-Med. Andrea Lohrengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andrea Lohrengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Lohrengel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andrea Lohrengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andrea Lohrengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Lohrengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andrea Lohrengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andrea Lohrengel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Andrea Lohrengel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andrea Lohrengel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andrea Lohrengel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen