Mein Hauptfachgebiet ist die Wirbelsäule. Ich habe schon immer gerne Rückenbehandlungen gemacht und ich finde es einfach super, wenn Patientinnen mit Schmerzen rein kommen und ohne wieder gehen.
Ich arbeite mit Manueller Therapie, Massage, Krankengymnastik, Trainingstherapie und seit neuestem mit EMS.
Ich freue mich auf Sie!
40 €
Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
ab 45 €
Praxis Andrea Löffler Physiotherapeutin - Phymayo
Sie möchten, daß ihre Mitarbeiter fit, gesund und leistungsfähig bleiben oder wieder werden?Beim betrieblichen Gesundheitsmanagment geht es um gesundes Sitzen, individuelle Übungen und Behandlungen. Sie als Firma können das BGM steuerlich geltend machen. Vereinbaren Sie jetzt einen Termin!
Elektromuskelstimulation (EMS)
ab 40 €
Praxis Andrea Löffler Physiotherapeutin - Phymayo
EMS ist Fitnesstraining mit elektrischer Stimulation.Somit ist das Training effektiver und es werden 90% der Gesamtmuskulatur gleichzeitig trainiert.Es reichen also 20 Minuten Training einmal pro Woche, um Muskelschwund vorzubeugen, Rückenbeschwerden zu verbessern,die Kraft zu steigern und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern. Außerdem wird sogar der Beckenboden trainiert und es macht einfach Spaß.Jetzt kostenloses Probetraining vereinbaren!
Fußreflexzonenmassage
60 €
Heiße Rolle
25 €
Kerzenölmassage
ab 50 €
Praxis Andrea Löffler Physiotherapeutin - Phymayo
Eine Kerzenölmassage vereint einen herrlichen Duft ihrer Wahl mit angenehmer Wärme, die den Körper besser durchblutet und dadurch Schmerzen reduziert werden und tiefe Entspannung entsteht. Außerdem wird die Haut dadurch sehr gepflegt und weich.
75 €
Kinesio-Taping
15 €
Praxis Andrea Löffler Physiotherapeutin - Phymayo
Kostenloses Probetraining Elektromuskelstimulation (EMS)
Kostenloser Service
Manuelle Therapie
50 €
Massagetherapie
Praxis Andrea Löffler Physiotherapeutin - Phymayo
10 er Paket Massagetherapie "Frühlingsangebot" für 387€. Buchbar bis 08.03.2024.
5x 30 Minuten Massagetherapie für jetzt nur 197€. Buchbar bis 08.03.2024
Praxis Andrea Löffler Physiotherapeutin - Phymayo
3x "entspannter Rücken" Frühlingspaket für jetzt nur 117€ buchbar bis 08.03.2024.
Videosprechstunde
45 €
Videosprechstunde
Yoga Einzelsitzung
Praxis Andrea Löffler Physiotherapeutin - Phymayo
Yoga trainiert Körper, Geist und Seele und ist für jeden geeignet!Auch im Alter oder bei Wirbelsäulenbeschwerden etc.Es werden sowohl Asanas (Körperübungen) als auch Pranayama(Atemübungen), sowie Meditation und Entspannungsverfahren praktiziert.In der Einzelstunde kann auf individuelle Beschwerden eingegangen werden.Buchen Sie gleich online ihren Termin!
Super tolle Praxis. Andrea ist eine sehr gute Physiotherapeutin ich bin sehr zufrieden und mir geht es viel besser. Ich werde weiterhin Termine nehmen.
Hatte schon mehrere Physio Termine und neulich ein Probetraining EMS.
Durch ihre ruhige Art fühlte ich mich, wie immer, sehr wohl. Aufgaben und Übungen wurden erklärt, Fehlstellungen sofort korrigiert.
Ich kann Andrea Löffler sehr empfehlen und bekomme auch in Notsituationen bei Schmerzen wegen Verrenkungen sofort einen Termin außerhalb der Reihe
Welche Fachgebiete deckt Andrea Löffler ab?Andrea Löffler ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Löffler besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krankengymnastik, Fußreflexzonenmassage, Manuelle Therapie, Heiße Rolle, Kinesio-Taping, kostenloses Probetraining Elektromuskelstimulation (EMS), Yoga Einzelsitzung, Elektromuskelstimulation (EMS), Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM).
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Löffler?Andrea Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arenbergstr. 20 / 1 Brigachtal
Kann ich bei Andrea Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Löffler?Sie können sich mit Andrea Löffler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Löffler buchen?An diesem Standort hat Andrea Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Löffler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Löffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Löffler?Folgende Versicherungen werden von Andrea Löffler akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Villingen-Schwenningen
Physiotherapeuten in Radolfzell am Bodensee