Carl-Wurster-Platz 2, Ludwigshafen
Sind Sie Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu?
Nimmt sich Zeit für die Kinder
Wir sind schon 10 Jahre bei Frau Dr.Loechelt-Göksu sind mit ihr und dem Praxisteam sehr zufrieden sie nimmt sich Zeit für Eltern und Kinder erklärt alles ausführlich ich rechne ihr sehr hoch an das sie immer für uns da ist seit meine Tochter so schwer krank wurde eine bessere Ärztin kann man sich nicht
wünschen
Ich habe schon einige Kinderärzte ausprobiert, bin sehr anspruchsvoll. Nie hatte mich eine Kinderärztin so überzeugt. Sie ist echt ein Engel,geht auf Kinder und Eltern ein, wirkt nie gestresst. Geht hin und ihr werdet nie mehr wechseln wollen. 100%
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr engagiert und freundlich - mein Sohn geht sehr gern zu ihr
dies kann allerdings dann auch zu Wartezeiten führen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu ab?Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu?Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Wurster-Platz 2 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Loechelt-Göksu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mannheim