- Implantologie
Dres. Andrea Lippeke und Kathrin Felmeden
Laserzahnmedizin
Borsigstr. 2, Wiesbaden
Dres. Andrea Lippeke und Kathrin Felmeden
Sind Sie Dr. med. dent. Andrea Lippeke?
Leider nicht empfehlenswert!
Aus geplanter, dreiwöchiger Behandlung wurden drei Monate voller Ungewissheit wie die Front-Zähne am Ende aussehen werden. Zu viele Pannen und Überraschungen bei den vielen Anproben. Es war sehr zermürbend und das erhoffte Ergebnis ist auch mittelmäßig geworden.
Nach mehreren Sitzungen hintereinander kann ich sagen, dass Frau Lippeke eine überdurchschnittlich freundliche, kompetente und geduldige Ärztin ist.
Ich habe mich in Ihren Händen sehr wohl gefühlt!
Ich war zu ersten Mal bei Dr. Lippeke in Behandlung.
Die Terminvergabe ging sehr rasch und unkompliziert.
Die Ärztin und die Helferinnen sind sehr freundlich und kompetent.
Im Gespräch wurden mir alle Behandlungsschritte erläutert.
Ich habe meine neue Zahnarztpraxis gefunden !
Das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich! Jeder stellt sich vor und erklärt die nächsten Schritte. Frau Lippeke klärt ausführlich über alles auf und ist sehr kompetent.
Ich werde auf alle Fälle bei Uhr bleiben und auch mein Kind.
Ich komme immer wieder gerne in die Praxis. Die Sprechzeiten sind sehr bequem und auch die Beratung sehr ausführlich.
Als Zahnarzt schisser fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich war für ein Implantat bei Frau Dr. Lippeke. Diese OP war sehr schwierig, da es sich umd en letzten Zahn im Backenbereich handelte. Ich wurde vorher, während und nach der OP sehr persönlich von Frau Dr. Lippeke betreut. Ihre Assistentin sind genauso kompetent und freudlich!!!Hervorragendes Praixsmanagement, keine Wartezeiten, kurzfristige Termine. Eine eigene Mitarbeiterin nur für die proffessionelle Zahnreinigung. Ich gehe ab nun gerne zum Zahnarzt....
Ich hatte einen Termin um 8:00 Uhr morgends und wurde ohne Wartezeit direkt in den Behandlungsraum gebeten. Sowohl die Zahnärztin als auch die Assistentin erklären sehr viel und sind sehr behutsam. Dadurch entsteht eine Wohlfühfatmosphäre, die den Zahnarztbesuch sehr angenehm macht.
... Muss seinen Beruf lieben!
Und das spürt man in dieser Praxis in jedem Moment. Obwohl ich ein absoluter Zahnarzt -Angsthase bin fühle ich mich hier perfekt betreut. Bitte GENAU SO weitermachen! Mit freundlichen Grüßen Guido Bethmann
Dr Langbein und Dr. Felmeden sind sehr kompetente und lobenswerte Zahnärztinnen die ihren Job lieben und mit Bravur machen! Zum Glück habe ich diese Praxis gefunden! Super Ambiente, tolles Klima und eine schöne Einrichtung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Lippeke ab?Dr. med. dent. Andrea Lippeke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Lippeke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Lippeke?Dr. med. dent. Andrea Lippeke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsigstr. 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Lippeke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Lippeke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Lippeke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Lippeke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Lippeke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Lippeke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Lippeke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Lippeke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrea Lippeke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Lippeke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Lippeke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.