- Psychotherapie
Pfarrhofstr. 5, Überlingen
Sind Sie Dr. med. Andrea Leute?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Leute ist als Ärztin und als Psychotherapeutin eine ganz große Ausnahmeerscheinung:
Sie ist da zuhörend-mitfühlend, wo es wichtig ist, gleichzeitig zutrauend, dass der eigene Weg gefunden werden wird. Sie stellt sich schützend vor ihre Patienten, wo es notwendig ist und gibt so einen echten Schutzraum! Aus schulmedizinischem Wissen und vielen anderen Quellen sucht sie behutsam, offen für neue Wege, das "Richtige" aus. Ihr größter Schatz aber ist ihr Echtsein und ihr leiser Humor...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Leute ab?Dr. med. Andrea Leute ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Leute?Dr. med. Andrea Leute empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrhofstr. 5 Überlingen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Leute Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Leute keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Leute buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Leute noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Leute direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Leute wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Leute, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Leute?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Leute akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.