Fritz-Reuter-Str. 7, Neubrandenburg
Sind Sie Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann?
ich finde es gut das man diskret darauf hingewiesen wird, wenn einer wieder zugenommen hat
das sofort geholfen wurde, als mein Mops in Ohnmacht gefallen ist
das sie sich immer liebevoll um sie kümmern
Ich war 2x bei ihr mit meinem Hund, wegen etwas ernsterem. Einmal eine Beule am Hals -> gab Antibiotika und keine eindeutige Diagnose. Wurde und wurde über Wochen nicht besser. Bis mein Vater mit meinem Hund zu seinem Arzt ist, der hat von der Beule eine Probe genommen -> Wundwasser -> Fauliger Zahn = raus damit und weg war die Beule.
Das andere mal war ich bei ihr da mein Hund nix mehr in sich drin behielt... auch Wasser nicht... und man hat gehört das er starke Schmerzen hat (gejammert)... Außer Fieber messen und in den Mund gucken und 2x Spritzen gegen Erbrechen wurde nix gemacht! Gab noch Medizin gegen Übelkeit mit und das wars... meinem Hund ging es immer schlechter bis ich zum Notfallarzt in die Klinik bin! Er ist in einem sehr bedrohlichen Zustand und es wird grade versucht sein Leben zu retten... etwas wozu Frau Lehmann nichtmal im Ansatz fähig war!!
Ich war früher schon mit meinem Tier bei Dr. Aghad, bis Frau Dr. Lehmann seine Praxis übernahm. Ich kann nur Gutes berichten. In der Praxis sind 2 Tierärztinnen. Frau Lehmann und Frau Lenz. Ich habe zu beiden vollstes Vertrauen, auch zu den Tierarzthelfer/innen, die im Übrigen auch sehr kompetent sind (bsp. Ernährungsberatung etc). Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Die manchmal längeren Wartezeiten sind dem "Ansturm" geschuldet. Es spricht sich halt rum, welcher Tierarzt gut ist ;)
Wir sind mit unseren 2 Kater heute das erste mal dort gewesen...und wir sind hin und weg...Das ganze Team ist einfach fantastisch...Die Ärztin so liebevoll und einfühlsam...!Sie hat meine 2 Babies so gründlich untersucht und vor allem uns so super beraten...!Die Kosten für die Behandlung waren mehr als fair...!Wer sein Tier/e liebt geht in diese Praxis!!!
Ich geh nie wieder woanders hin!!!
Wir waren am 16.01.2017 das Erstemal mit unserer Hündin Susi in der Tierarztpraxis, trotz eines
Anfahrweges von über 70 km. Sehr überrascht waren wir von der Herzlichkeit und Freundlichkeit
der Mitarbeiter, angefangen von der Anmeldung über Tierarzthelfer bis zur Tierärztin. Uns wurde eine sehr gute Beratung bezüglich unserer Hündin Susi gegeben. Bis ins kleine Detail hat Frau Lehmann mit uns alles besprochen, angefangen vom Röntgenbild bis zur geplanten OP.
Wir fühlten uns in der Praxis sehr aufgehoben werden Sie weiter nutzen und auch weiter empfehlen.
Da der Tierarzt, den wir sonst in Notfällen aufsuchen, heute wieder einmal nicht erreichbar war, mussten wir uns zu einem anderen Tierarzt wagen. Hier angekommen, wurden meine Meerschweinchen & ich sehr nett empfangen. Sofort bekam ich ein Formular, in dem ich die Daten meiner Schweinchen eintrug, Im Wartezimmer war viel los, Daher mussten wir natürlich auch etwas warten, bis wir an der Reihe waren, Dies war jedoch nicht schlimm, denn es ging zum einen sehr zügig voran & zum anderen zeigte mir dies eigentlich nur, dass viele Herrchen dieser Praxis ihr Vertrauen schenken. Während der Behandlung gingen die Tierarzthelferinnen sehr einfühlsam und sorgsam mit meinen beiden Lieblingen um, Die Tierärztin war ebenfalls sehr freundlich & meiner Meinung auch sehr kompetent. :) ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, die uns heute geboten wurde. Und für uns steht fest, dies wird definitiv unser neuer Tierarzt des Vertrauens.
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Wir sind seit 18 Jahren mit unseren Katzen in dieser Tierarztpraxis und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und fachärztlich anspruchsvoll betreut.
Wir fühlen uns gut aufgehoben gut beraten und versorgt mit unserer Hündin
Wir waren schon öfters in dieser Tierarztpraxis gewesen. Jedes Mal sind unsere Hunde , wir haben zwei Shih Tzu Mädchen, sehr gründlich und liebevoll behandelt worden. Die Tierärztin hat uns stets kompetent beraten und uns die Angst vor den bevorstehenden Operationen genommen. Wir fühlten uns vom ganzen Praxisteam gut betreut und würden mit unseren beiden Hunden immer wieder in diese Praxis gehen, obwohl wiir knapp 90 km Anfahrtweg haben und das sagt doch alles, oder?
Sie hat mich auf dem letzten Weg meines Hundes Andy begleitet . Kam noch spät nach Feierabend zu mir nach Hause, damit mein kleiner in meinem Arm einschlafen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann ab?Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann?Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Str. 7 Neubrandenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann?Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Andrea Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.