Sind Sie Dr. med. Andrea Langner?
Ich war zur OP-Nachsorge im Zeitrahmen der Akut-Sprechstunde bestellt. Dank Corona waren nur 2 Patienten vor mir, tatsächlich mit akuten Beschwerden. Die Ärztin kam 8:11 Uhr, bestellt war ich 7:30 Uhr, aufgerufen wurde ich 8:25 Uhr, im Arztzimmer ganze 2 Minuten... Fand ich nicht toll
Ärgerlich ist, dass ich nach zehnmaligen Anrufversuchen zuerst durch die Mailbox vertröstet wurde und anschließend nur das Besetztzeichen ertönte. Da ich aber im Grunde genommen ein sehr geduldiger Mensch bin, werde ich es noch einige weitere Male versuchen durchzukommen. Falls es dann nicht klappen sollte, bin ich am Überlegen, mir jemand anderen zu suchen. Aufgrund meines Diabetes muss jährlich eine Untersuchung des Augenhintergrund erfolgen. Diese Gleichgültigkeit vieler Ärzte ist nerviger!
Das die Praxis telefonisch ganz schlecht zu erreichen ist,kann ich nur bestätigen.Meist verliert man dann doch die Geduld und gibt auf,das scheint so gewollt zu sein.Ich gehe dort schon mehrere Jahre hin,da es leider nicht so einfach ist in der Nähe einen Augenarzt zu finden. Die Ärztin ist relativ kurz angebunden.Man hat kaum die Möglichkeit Fragen zu stellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Langner ab?Dr. med. Andrea Langner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Langner?Dr. med. Andrea Langner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhausstr. 5 Borna
Kann ich bei Dr. med. Andrea Langner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Langner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Langner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Langner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Langner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Langner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Langner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Langner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Langner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.