Andrea Langheim
Paartherapie
Raucherentwöhnung
Top 5Juni 2022
- Hypnose-Therapie
Vor einigen Wochen buchte ich mir einen Termin bei Andrea Langheim für eine Einzelaufstellung.
Den Termin bekam ich sehr zeitnah und schon beim Telefonat war mir Frau Langheim sofort sympathisch.
Die Räumlichkeiten empfand ich als sehr einladend, ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Ich brachte ein Thema mit und wünschte mir Klarheit als Ergebnis. Ich erlebte meine erste Aufstellung und war überrascht, wie eine Aufstellung mit Blättern (als Vertreter) funktionierte.
Dabei fühlte ich mich zum Teil auch überwältigt von den emotionalen Gefühlen, die diese in mir auslösten.
Frau Langheim stellte sich auch selbst als Stellvertreterin zur Verfügung.
Ich fühlte mich nach dieser Aufstellung freier, klarer und ging mit einem sehr guten Gefühl nach Hause.
Ein paar Tage später konnte ich schon div. Veränderungen feststellen.
Mit Andrea Langheim lernte ich eine sehr empathische, hochenergetische, vertrauenswürdige und kompetente Person kennen und empfehle sie gerne weiter.
Ich habe 2024 die Praxis von Frau Langheim zufällig im Internet gefunden. 2021 ist mein Mann plötzlich und unerwartet in Belgien verstorben. Ich bin dann mit meinen beiden Tieren von Belgien nach Deutschland umgezogen. Für jeden von uns war der neue Anfang in Deutschland nicht einfach. Seit der Sitzung mit Frau Langheim ist mein Kater sehr verändert. Er fühlt sich jetzt in der neuen Wohnung wieder zu Hause und verbringt dort viel Zeit zusammen mit mir und meinem Hund. Wir drei sind wieder eine kleine glückliche Familie.
Ich habe als kleines Kind einen Missbrauch erlebt.
Ich habe diese Geschichte mit vielen guten Therapeuten über einen langen Zeitraum aufgearbeitet und mit Frau Langheim konnte ich die Aufarbeitung abschließen.Es war eine herzergreifende Sitzung.
Die Sitzung war ein Himmelsgeschenk und seitdem fühle ich einen großen Frieden und eine große Freude. Ich bin glücklich über dieses schöne und reiche Ende. Danke Frau Langheim für dieses magische Ende.
Heute möchte ich eine Botschaft an alle senden und von meinem Erlebnis erzählen ... obwohl ich schon viel an meinem Trauma gearbeitet habe und dachte, dass es soweit gut ist, schlummerte doch noch tief in mir drin Unsicherheit und Angst. Das stellte sich durch die Arbeit und das Gespräch am Telefon mit Frau Langheim heraus. Sie half mir eine tiefe Anbindung zwischen Himmel und Erde zu bekommen die mit goldenem Licht kraftvoll durchflutet wurde - so stand ich in meinen ganz eigenen geschützten Raum. Da ich mich nun sicher fühlte, konnte ich auch mein Herz öffnen, mir die Situation gegenwärtig machen und intensiv fühlen was gerade notwendig war um Klarheit und Heilung zu erfahren. Durch die Führung von Frau Langheim (telefonisch und online) war es mir möglich mein Herz immer weiter und kraftvoller werden zu lassen sodass ich in verschiedene Situationen gehen und am Schluß voller Liebe loslassen konnte. Herzlichen Dank an Frau Langheim für diese wertvolle Unterstützung & Hilfe.
Ich war bei Frau Langheim und bin wirklich beeindruckt. Sie hat es tatsächlich geschafft, mir in kürzester Zeit meine Augen zu öffnen und mich anders auszurichten. Ich bin mit einer wundervollen Leichtigkeit nach Hause gefahren. Erst dachte ich, dass ich es schon einige Jahre früher hätte machen sollen, aber es war nicht die Zeit. Die Zeit spürt jeder und dann sollte man diesen Schritt auch machen. Ich hätte es für mich niemals bei einem (nur Psychotherapeuten) vorstellen können. Danke
Ich war 5 Mal bei Frau L., um eine Rückführung zu machen, die sie mir auch 5 mal ausgeredet hat. Darüber war ich anfangs etwas enttäuscht und auch verärgert.
Sie wollte mir nicht die magische Pille verabreichen und mich in mein Trauma hineinführen, es mich wieder erleben lassen und damit auflösen, damit mein Leben endlich gut wird und ich in meine Kraft komme. Dachte ich.
Heilung funktioniert aber anders. Mein Trauma zeigt sich ja ständig und ich laufe doch stets davor weg, weil ich die Gefühle nicht ertragen kann und der Moment, wo ich nicht mehr weiterwill und weiterkann doch sooo wichtig ist. Und dass nochmals in mein Trauma hineingeführt zu werden, vielleicht auch retraumatisierend hätte sein können.
Was mir an Frau L. besonders aufgefallen ist, war ihre Art zu kommunizieren. Ganz anders alls alle Coaches, Heiler und Therapeuten, die ich bis dahin kennen gelernt habe. Mit sehr viel Charme, Witz, Pep und Humor. Stärkenorientiert, wohltuend, ermächtigend und erhebend. Auf eine Art, die mir vermittelt hat, dass alles mit mir in Ordnung ist, obwohl sie mir den Spiegel vorgehalten hat. Ich hatte das Gefühl gesehen und gehört worden zu sein.
Dies führte mir vor Augen, dass viele der Menschen, denen ich mich bis dahin mit meiner mentalen und emotionalen Gesundheit anvertraut hatte schlichtweg auf sehr subtile Weise übergriffig waren.
Ich arbeite selbst mit Menschen und Frau L. hat erheblich dazu beigetragen meine eigene Bestimmung zu finden. Mir ist es ein großes Anliegen anderen Menschen ein Zuhause zu bieten, wo sie sich willkommen, verbunden und zugehörig fühlen können. Ein Umfeld, wo sie sich gehört und gesehen fühlen und mit dem dasein dürfen, was gerade in ihnen lebendig ist. Ich möchte gerne ein anderes Miteinander und eine andere Art der Kommunikation in die Welt bringen. Ein Umfeld, dass durch bloße Anwesenheit schon Heilung oder das Ankommen bei uns selbst begünstigt. Die Erfahrung bei Frau L. hat hierfür einen wichtigen Grundstein gelegt.
Ich war zur Familienaufstellung bei Frau Langheim und habe sie als sympathische, kompetente und sehr intuitive Frau erlebt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin mir sicher Dank ihrer Hilfe einiges gelöst und auf einen heilenden Weg gebracht zu haben.
Vielen lieben Dank dafür!
Liebe Andrea Langheim,
ich möchte mich bei Ihnen bedanken. Die Zeit bei Ihnen hat mich und meine Familie so sehr bereichert.
Durch Ihre Unterstützung bin ich wie gelöst, befreit; das Leben ist so viel leichter geworden! Das hat sich auch auf unsere Familie positiv ausgewirkt. Das Zusammenleben ist wieder herzlicher und befreiter. Wir lachen wieder viel mehr und haben im Alltag mit Kleinigkeiten Spaß! Das Wichtigste für mich ist, das Wissen über den Tod und das Sterben und die Angst davor verloren zu haben. Dadurch kann ich mit dem Tod viel besser umgehen. Auch das Wissen über meine (Lebens-) Aufgabe durch die Rückführung, hat mich bestätigt, aber auch diesen AHA - Effekt ausgelöst. Das hat mir sehr geholfen!
Vielen Dank für Ihre herzliche, kompetente Unterstützung in einem vertrauensvollen Umfeld. Ihre Räumlichkeiten haben eine tolle Wohlfühl - Atmosphäre, in denen ich mich sofort heimisch gefühlt habe.
Zusammengefasst: VIELEN DANK!!!!! Mein Leben ist so viel lebenswerter, leichter und frei!
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen (was ich bereits getan habe).
Herzliche Grüße!
Ich war zum ersten Mal bei Andrea und um ehrlich zu sein,fällt es mir sehr schwer das,was alles in zwei Stunden stattgefunden hat,zu beschreiben. Worte sind für manche Dinge einfach nicht immer so treffend. Dennoch versuche ich es natürlich. Kurz und präzise: ich bin mit wesentlich mehr Klarheit und guter Energie aus dem Termin raus,als ich es mir je hätte vorstellen können. Andrea weiß einfach genau,was sie zu tun hat. Sie spürt es. Ich kann sie wirklich nur von ganzen Herzen empfehlen. Lassen
Liebe Frau Langheim vielen Dank für Ihre Hilfe. Ich kämpfe seit Jahren gegen meine Depressionen, ich bin seit 4 Jahren in tiefenpychologischer Behandlung, was mir auch sehr geholfen hat. Aber es gab tiefsitzende Dinge in meinen Kopf verankert, postraumstisches Erlebnisse, die sich wie Beton an meinen Füssen nicht lösen wollten. Sie haben es geschafft mir diesen Beton zu lösen. Ich bin sehr dankbar und kann es nur empfehlen.
Andrea Langheim verfügt über ein Höchstmaß an Fach-und Personalkompetenz, die in Kombination mit ihrer Empathie und Warmherzigkeit absolut einmalig ist. Ein toller und einzigartiger Mensch, der sofort und zielgerichtet jedes Problem erkennt, und nachhaltig verändert. Immer erreichbar, nie ist ein Anliegen zu viel. Andrea ist mit Abstand einer der tollsten Menschen, die ich jemals kennen lernen durfte.
Hier sind 10 Sterne das Mindeste.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Langheim ab?Andrea Langheim ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Langheim besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Gesprächstherapie, Paartherapie, Psychotherapie, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Langheim?Andrea Langheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Altenacker 5 Birkenau
Kann ich bei Andrea Langheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Langheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Langheim buchen?An diesem Standort hat Andrea Langheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Langheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Langheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Langheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Langheim gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Langheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Langheim?Andrea Langheim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Langheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.