Hannoversche Heerstr. 128, Celle
Sind Sie Dr. med. Andrea Kuhls?
Meine Töchter sind bei Frau Dr. Kuhls und fühlen sich dort auch gut aufgehoben.
In letzter Zeit gibt es aber immer, wenn es darauf ankommt, eklatante Probleme bei der Erreichbarkeit, sowohl hier als auch in der Hauptpraxis in Celle. Man würde außerhalb der Urlsubszeiten anrufen, oder die Praxis sei wegen Urlaubs geschlossen, obwohl der bereits eine Woche her ist. Absolut nicht hinnehmbar.
Frau Dr. Kuhls ist sehr kinderfreundlich, einfühlsam und nimmt sich Zeit für eine Erklärung und Beratung. Eine Ärztin, die noch mit Herz dabei ist!
Aufgrund der Ärztin und der freundlichen und kompetenten Behandlung gehen wir auch gerne weiterhin zu Frau Dr. Kuhls.
Auch, wenn es bedeutet die katastrophale Erreichbarkeit und die Unhöflichkeit am anderen Ende des Telefons in Kauf zu nehmen. Leider wird aktuell keine andere Möglichkeit zur Terminvereinbarung angeboten (mail, online, app etc.)
Ich bin froh, diese Arztpraxis empfohlen bekommen zu haben. Selbst, wenn man "dazwischengeschoben" wird, weil sein Kind krank ist, muss man nicht lange warten. Super organisiert. Und es sind alle total freundlich! Meine Tochter freut sich jedes Mal, dort zu sein. Auch, wenn sie noch so krank ist. Im Wartezimmer und den Behandlungsräumen gibt es einiges an Spielzeug um die kaum vorhandene Wartezeit zu verkürzen. Nur die telefonische Erreichbarkeit ist etwas schwierig. Aber das ist zu verkraften.
Super Praxis...
Super Ärztin...
Super Team...
Gesamtnote 1+
Ich fahre aus Hannover mit meinem Kind in diese Praxis
Weil es extrem schwer ist so ein tolles Ärzteteam zu finden
Danke für alles. Macht weiter so
Frau Dr. Kuhls hat ohne jeden Zweifel ihren Traumberuf gefunden. Sie übt ihn mit voller Hingabe und mit ganzem Herzen aus. Das Kind und dessen Gesundheit und Wohlbefinden stehen bei ihr absolut im Vordergrund. Auch sehr anstrengende und ängstliche Mütter (zu denen ich mich ehrlicherweise zählen muss) finden bei ihr Gehör. Jede Sorge und Frage werden ernst genommen und freundlich beantwortet.
Nachdem wir zuvor in Celle in einer anderen Praxis schlechte Erfahrungen gemacht haben, fühlen wir uns hier nun sehr gut aufgehoben. Kompetente Behandlung und ausgezeichnete Erklärung zum medizinischen Vorgehen. Auch der Blick über den allgemeinmedizinischen Tellerrand wird gewagt - so wünscht man sich das. Auf das es so bleibt!
alles in ordnung, gute Behandlung, auch wenn man kein Flourid gibt und nicht impfen lassen möchte!
endlich wurde man als Mutter ernstgenommen wenn das Kind nicht anfängt zu sprechen und laufend Infekte hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Kuhls ab?Dr. med. Andrea Kuhls ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Kuhls?Dr. med. Andrea Kuhls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Heerstr. 128 Celle
- Ackerstr. 9 a Lachendorf
Kann ich bei Dr. med. Andrea Kuhls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Kuhls keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Kuhls buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Kuhls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Kuhls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Kuhls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Kuhls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Kuhls gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Kuhls gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Kuhls?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Kuhls akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig