Rosenheimer Str. 7a, Miesbach
Sind Sie Dr. med. Andrea Kühnen?
Sie hat uns in dieser schwierigen Pandemiephase immer fair beraten und auf ihre Aussagen konnten wir uns verlassen und für uns die richtigen Maßnahmen ergreifen, d. h. Impfen und Vorsorge.
Ein Ärztin, der sich mit dem Patienten verbindet, nimmt sich Zeit zum Erklären und Zuhören. Nach drei Hausärzten, die mich wie einen anderen Kunden behandelten, endlich einen Ärztin, dem ich vertraue.
Frau Dr. Kühnen wurde mir nach meinen Umzug in den LK empfohlen.
Ich fühle mich stets bestens aufgehoben und verstanden. Sie ist direkt, charmant und sie beratet sehr gut.
Ich kann sie wärmstens empfehlen.... aber nicht das jetzt das Wartezimmer immer voll ist ;)
Auch die Arzthelferinnen sind größtenteils sehr bemüht und freundlich
Ich gebe die beste Note für Alles
Mit zwei chronischen Krankheiten + einer Krebserkrankung in relativ jungen Jahren muss ich teilweise mehrfach die Woche in die Praxis. Es ist relativ selten, dass die Wartezeit länger ist, da Fr. Dr. Kühnen einfach recht flott ist. Genauso nimmt sie sich aber wirklich Zeit wenn es sein muss. Ich hatte es bereits öfter, dass sie alles ausführlich mit mir bespricht, obwohl das Wartezimmer voll war (da bekomme selbst ich ein schlechtes Gewissen). Sie ist immer freundlich und ich empfinde sie als sehr ehrlich und motiviert. Rückrufe erfolgen immer schnell & zuverlässig. Der Praxisablauf ist trotz viel Betrieb auch immer recht flott, da genug freundliche Mädels dort sind. Wenn man bedenkt, wie wenig Geld so ein Hausarzt im Quartal für einen Kassenpatienten bekommt, und dass diese durchschnittlich eigentlich nur 3 Min pro Patient Zeit haben, bin ich wirklich äußerst zufrieden bei ihr und empfehle sie weiter.
Nach meinem Umzug nach Miesbach bin ich bei Frau Dr. Kühnen gelandet. Dies hat sich als absoluter Glücksfall herausgestellt. Leider musste ich die Ärztin bereits in den ersten Wochen mehrfach besuchen, da sich eine akute Erkrankung an die andere anschließt. Frau Dr. Kühnen nimmt sich wirklich Zeit, bemüht sich um patientenorientierte Lösungsansätze und macht einen äußerst engagierten und kompetenten Eindruck.
Ich bin WIRKLICH begeistert und höchst zufrieden!
Ich schätze Frau Dr.Kühnen seit Jahren sehr.
Ihre Diagnostik ist absolut pragmatisch und zielführend. Sie kümmert sich über das normale Maß hinaus und vereinbart notfalls selbst Spezialisten Termine etc.
Ich habe vollstes Vertrauen zu ihr und kann Sie absolut empfehlen!
Meine beste Erfahrung mit der Medizin durch diese couragierte Ärztin.
Sehr nette Ärztin, hat immer viel gedult mit mir gehabt weil ich Portugiesin bin und mein Deutsch war nicht optimal.
Tochter und Vater sehr nette, ruhige und kompetente Ärzte. Nur die Sprechstunden Mädls könnten freundlicher und mit Spaß an der Arbeit sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Kühnen ab?Dr. med. Andrea Kühnen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Kühnen?Dr. med. Andrea Kühnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 7a Miesbach
Kann ich bei Dr. med. Andrea Kühnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Kühnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Kühnen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Kühnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Kühnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Kühnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Kühnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Kühnen gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Kühnen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Kühnen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Kühnen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen