Hat mir sehr geholfen, versucht sich in die Probleme einzufühlen, und gibt ehrliches subjektives Feedback… hilft manche Gedanken besser zu verstehen… gibt praktische nützliche Tipps… hilft Blockaden und Gedanken Spiralen zu lösen..
Ihre gute und stets objektive Beratung und Hilfe, hat mit geholfen viele meiner Probleme in den Griff zu bekommen. Dadurch sind meine depressiven Phasen wesentlich geringer und nicht mehr so intensiv.
Kenne Frau Kronenberger seit vielen Jahren, sie ist eine sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin. Fühle mich bei ihr bestens aufgehoben , kann mir eine bessere nicht vorstellen !!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Kronenberger ab?Andrea Kronenberger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Kronenberger?Andrea Kronenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deinstr. 14 Nürnberg
Kann ich bei Andrea Kronenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Kronenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Kronenberger buchen?An diesem Standort hat Andrea Kronenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Kronenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Kronenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Kronenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Kronenberger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Kronenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Kronenberger?Folgende Versicherungen werden von Andrea Kronenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl