Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Sehr gründlich, professionell und kompetent. Es war eine unheimlich gute Erfahrung, super freundlich, sanft, einfühlsam und mit guter ausführlicher Aufklärung und ehrlichem Interesse an den PatientInnen, besser kann man sich kaum aufgehoben fühlen. Das medizinisch Sinnvolle steht im Vordergrund und nicht die optimierte Abrechnung, da spreche ich selbst gerne Zusatzleistungen an! Eine uneingeschränkte Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Krauja ab?Andrea Krauja ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Krauja besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Krauja?Andrea Krauja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großbeerenstr. 82 a Berlin
Kann ich bei Andrea Krauja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Krauja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Krauja buchen?An diesem Standort hat Andrea Krauja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Krauja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Krauja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Krauja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Krauja gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Krauja abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Krauja?Andrea Krauja hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Krauja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.