Sind Sie Dipl.-Psych. Andrea Kolaß?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es hat in diesen 2 Jahren bei und mit Fr. Kolaß und fast wöchentlichem Termin nicht einmal für mich die Situation gegeben, wo ich ungern oder mit Angst - Hemmungen hingegangen bin. Sondern im Gegenteil. Diese Therapeutin ist ein Mensch, der wirklich noch richtig zuhört, sich ein fast immer intensives Gespräch ergibt, was auch sehr oft an die "Eingemachten" geht. Aber auch Denkweisen freisetzt und Erkenntnisse über seine Probleme und Blickwinkel, die dann auch hilfreich sind, woran man oft selbst nie gedacht hat, hier aber eben erarbeitet wurden. Frau Kolaß.. sie hat mir in diesen 2 Jahren mehr als sehr gut getan, Sichtweisen und auch Handeln und Denken positiv beeinflusst.
Kann ich nur ohne Wenn und Aber empfehlen. Aus meiner Sicht meine bisher im Leben ,was schon über 6 JAhrzehnte sind, die bisher beste Therapeutin. Daher. .auch von dieser Stelle. .Danke !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andrea Kolaß ab?Dipl.-Psych. Andrea Kolaß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andrea Kolaß?Dipl.-Psych. Andrea Kolaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 86 Solingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andrea Kolaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andrea Kolaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Kolaß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andrea Kolaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andrea Kolaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Kolaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andrea Kolaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andrea Kolaß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andrea Kolaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf