privatpraxis
Andrea Köstler - Posch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Andrea Köstler - Posch Heilpraktikerin und Physiotherapie

VITAL und bewegungsFREUDIG durchs Leben! Gern begleite ich Sie: Durch gezielte Physiotherapie bekommen Sie wieder Spaß an der Bewegung, manuelle Therapie löst mögliche Blockaden der Wirbelsäule und Krankengymnastik mobilisiert „eingerostete“ oder nach Verletzungen immobile Gelenke und kräftigt Ihre Muskeln. Zur Schmerzlinderung ergänze ich die Behandlung oft mit gezielter Akupunktur. Eine ganzheitliche Akupunktur - Behandlung kann das Immunsystem stärken und durch ihre energieausgleichende Wirkung auch psychische Dysbalancen positiv beeinflussen. Für ein entspannteres „Bauchgefühl“ z B bei Völlegefühl oder Sodbrennen ist die Viscerale Osteopathie sehr hilfreich.

Ich arbeite im Selbstzahlerbereich, meine Rechnungen können sie bei Ihrer Privaten Krankenkasse oder Ihrer Heilpraktiker-Zusatzversicherung einreichen.
Bitte vereinbaren Sie telefonisch oder per Email individuelle Termine.
  • Akupunktur
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Osteopathie

Waren Sie schon bei Andrea Köstler - Posch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten