- Psychotherapie
Praxis Andrea Köneke Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Giehlermoorer Str. 17, Vollersode
Praxis Andrea Köneke Psycholog. Psychotherapeutin
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Andrea Köneke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andrea Köneke ab?Dipl.-Psych. Andrea Köneke ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Andrea Köneke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andrea Köneke?Dipl.-Psych. Andrea Köneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giehlermoorer Str. 17 Vollersode
- Borgfelder Heerstr. 51 Bremen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andrea Köneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andrea Köneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Andrea Köneke?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Andrea Köneke auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Köneke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andrea Köneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andrea Köneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Köneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andrea Köneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andrea Köneke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andrea Köneke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bremen
Psychologische Psychotherapeuten in Bremerhaven