Dr. med. Andrea Kögel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Praxis Dr.med. Antje Müller Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich dort gleich willkommen und wohl.
Dankeschön. Bleiben Sie gesund.

Super tolles Team, ob Ärztin oder Schwestern. Sehr gute Praxis. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gutes Zeitmanagement , Freundlichkeit, bisher nix zu bemängeln , auch kurzfristig mal Termin ermöglicht

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit Jahren bin ich bei Frau Dr. Kögel in Behandlung und gehe immer wieder mit einem zufriedenen Gefühl nach Hause. Eine ruhige und kompetente Ärztin erwartet die Patientin.

eine wunderbare Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Seit 24 Jahren die Ärztin meines Vertrauens! !!

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr freundliche und kompetente Ärztin, kaum Wartezeit mit Termin, dringende Termine werden auch kurzfrisitg möglich gemacht. Nette Sprechstundenschwester, versucht Unmögliches oft möglich zu machen.
Helle und freundliche Atmosphäre,

Sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Fr. Kögel habe ich als freundliche, sympathische Ärztin kennengelernt. In ihrer Praxis wurde ich während meiner Schwangerschaft betreut und war vollends zufrieden. Meiner Erfahrung nach hatte sie immer ein offenes Ohr für mich und war auch in der Lage Fragen und Unsicherheiten aus dem Weg zu räumen. Die Untersuchungen wurden professionell und routiniert durch geführt. Einen großen Anteil hat auch Schwester Bettina, die sich um Anmeldung und Anamnese kümmert. Sie ist immer freundlich immer für ein wenig Smaltalk bereit. Auch telefonisch habe ich bisher immer jemanden erreicht. Die Praxis ist recht gut ausgestattet und freundlich gestaltet. Lediglich die Wartezeit ohne Termin ist recht lang, ist für mich aber verständlich. Da ich nur zur jährlichen Routineuntersuchung und während der Schwangerschaft bei ihr bin bzw. war kann ich auch nur das bewerten. Ich halte Fr. Kögel und ihr Team für sehr empfehlenswert.

Da geht man fast schon gern zum Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Eine Erkrankung wurde jahrelang nicht erkannt und nicht ausreichend behandelt. Einmal woanders gewesen und schon beschwerdefrei!!!

2 Jahre Problem ignoriert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super Ärztin und kaum Wartezeit mit Termin.

Sehr nette, kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben