Kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich dort gleich willkommen und wohl.
Dankeschön. Bleiben Sie gesund.
Gutes Zeitmanagement , Freundlichkeit, bisher nix zu bemängeln , auch kurzfristig mal Termin ermöglicht
Seit Jahren bin ich bei Frau Dr. Kögel in Behandlung und gehe immer wieder mit einem zufriedenen Gefühl nach Hause. Eine ruhige und kompetente Ärztin erwartet die Patientin.
Seit 24 Jahren die Ärztin meines Vertrauens! !!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, kaum Wartezeit mit Termin, dringende Termine werden auch kurzfrisitg möglich gemacht. Nette Sprechstundenschwester, versucht Unmögliches oft möglich zu machen.
Helle und freundliche Atmosphäre,
Fr. Kögel habe ich als freundliche, sympathische Ärztin kennengelernt. In ihrer Praxis wurde ich während meiner Schwangerschaft betreut und war vollends zufrieden. Meiner Erfahrung nach hatte sie immer ein offenes Ohr für mich und war auch in der Lage Fragen und Unsicherheiten aus dem Weg zu räumen. Die Untersuchungen wurden professionell und routiniert durch geführt. Einen großen Anteil hat auch Schwester Bettina, die sich um Anmeldung und Anamnese kümmert. Sie ist immer freundlich immer für ein wenig Smaltalk bereit. Auch telefonisch habe ich bisher immer jemanden erreicht. Die Praxis ist recht gut ausgestattet und freundlich gestaltet. Lediglich die Wartezeit ohne Termin ist recht lang, ist für mich aber verständlich. Da ich nur zur jährlichen Routineuntersuchung und während der Schwangerschaft bei ihr bin bzw. war kann ich auch nur das bewerten. Ich halte Fr. Kögel und ihr Team für sehr empfehlenswert.
Habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Eine Erkrankung wurde jahrelang nicht erkannt und nicht ausreichend behandelt. Einmal woanders gewesen und schon beschwerdefrei!!!
Super Ärztin und kaum Wartezeit mit Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Kögel ab?Dr. med. Andrea Kögel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Kögel?Dr. med. Andrea Kögel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hönower Str. 31 - 33 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andrea Kögel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Kögel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Kögel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Kögel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Kögel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Kögel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Kögel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Kögel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Kögel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Kögel?Dr. med. Andrea Kögel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Kögel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf