Eine Zahnärztin mit dem Herz am rechten fleck ....
Top bei Angstpatienten ..macht einen beruhigenden Eindruck und macht einen sehr sehr guten Job.
Nicht umsonst bin ich schon über 20 Jahre in Ihrer Praxis, ebenso meine ganze Fam.
Frau Dr. Kmak-Suhren ist die beste Zahnärztin! Sie nimmt sich Zeit, erklärt jeden Behandlungsschritt und ist sehr vorsichtig.
Bei ihr gehe ich gerne zum Zahnarzt :-)
Sie ist die beste Zahnärztin die ich kenne! Für Kinder genauso gut wie für Erwachsene und im speziellen für Angstpatienten! Nur zu empfehlen!
Sehr kompetente Ärztin, die auch sehr gut mit Angstpatienten umgehen kann. Praxisteam ist sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen sind die sehr langen Wartezeiten auf einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren ab?Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren?Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viehmarktstr. 13 Moosburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Kmak-Suhren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.