Gespräche auf Augenhöhe. Kompetent und zuverlässig. Freundliche und ruhige Atmosphäre.
Gute Fortschritte durch intensive Arbeit. Gemeinsames erarbeiten von Strategien im Umgang mit Problemen im Alltag. Stabilisierungstechniken helfen bei Traumaarbeit und im Alltag.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andrea Klünder ab?Dipl.-Psych. Andrea Klünder ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andrea Klünder?Dipl.-Psych. Andrea Klünder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 4 Nordhorn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andrea Klünder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andrea Klünder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Klünder buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andrea Klünder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andrea Klünder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Klünder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andrea Klünder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andrea Klünder?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andrea Klünder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Lingen
Psychologische Psychotherapeuten in Rheine