Dr. med. Andrea Kloos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0711 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Doktor kloos nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie ist sehr kompetent und hört auch gerne zu bei persönlichen Problemen und hat immer einen Ratschlag parat.
Tolle Ärztin bei der man auch das Gefühl hat gut aufgehoben zu sein. Vertrauenswürdig und sympathisch.
Frau Dr. Kloos hat sich Zeit genommen, war sehr freundlich und hat zugehört. Man fühlt sich ernstgenommen und in guten Händen. Gerne wieder !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Kloos ab?Dr. med. Andrea Kloos ist Internistin, Notfallmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Kloos?Dr. med. Andrea Kloos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlbergstr. 37 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Andrea Kloos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Kloos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Kloos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Kloos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Kloos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Kloos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Kloos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Kloos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Kloos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe