Sind Sie Andrea Klein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kater hat 2 Tage nicht gegessen/getrunken und Ich bin zur Tierärztin Klein gefahren.
Es wurde eine Röntgenaufnahme durchgeführt und fälschlicherweise Wasser in der Lunge diagnostiziert.
Gegen dieses Wasser wurde ein Medikament zur Entwässerung gespritzt.
In der Nacht bin ich in die Notfallklinik gefahren in der man nach einer erneuten Röntgenaufnahme sehr schockiert über die Fehldiagnose war.
Der Versuch den Kater mit einem Tropf zu retten hat leider nicht geklappt und der Kater ist verstorben
Wir sind schon seit 20 Jahren mit unseren Tieren bei Frau Dr Klein und sind immer sehr glücklich mit der Behandlung unserer Vierbeiner- sie hat sich immer Zeit genommen , gut beraten und gut behandelt
Dort, wo sie mit ihrer technischen Ausstattung an Grenzen kommt, verweist sie weiter an z bsp eine Tierklinik und auch das finden wir sehr professionell- denn auch, wenn sie ein medizinisches Problem weitergeben muss, ist sie stets interessiert und weiterhin hilfsbereit
Ein großes DANKESCHÖN !
Immer hilfsbereit und guter Umgang mit Hund und Mensch. Behandlungserfolge stets bestens. Hilfreiche Ratschläge und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir sind rundum zufrieden! Hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich für jeden Patienten und dessen Herrchen die nötige Zeit!
Ich fühle mich in dieser Praxis, seit über 10 Jahren, gut beraten und aufgehoben. Frau Klein ist eine ehrliche und sehr direkte Tierärztin, mit langer Erfahrung. Hier steht das Wohl des Tieres immer im Vordergrund. Der Umgang mit den Tieren ist herzlich und leidenschaftlich. Die Helferinnen sind immer sehr freundlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich willkommen und jederzeit gut beraten und aufgeklärt.
Die Untersuchung war erfolglos . Keine Diagnose . Trotzdem kassiert sie Geld. Bei etwas problematischeren Fällen wird es für sie schwierig
Eine sehr gute Tierärztin,das ganze Team userfreundlich und nett man fühlt sich dort mit seinem Tier zu 100% gut aufgehoben
Einmal und Nie wieder !!!!!
Ich habe mich noch nie in einer Praxis so unwohl gefühlt
Die Ärztin geht garnicht
Gut aufgehoben sieht meiner Meinung nach anders aus u fühlt sich auch so an
Seit mehr als 12 Jahren wissen wir die Kompetenz und Gründlichkeit von Frau Klein sehr zu schätzen. Fachwissen, Freundlichkeit und Geduld mit Tier (und auch Mensch :-) ). Sehr nette Helferinnen. Alle unsere Tiere sind und waren in besten Händen!
Wir gehen schon immer mit unseren Hunden in der Familie zu ihr. Sind rundherum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Klein ab?Andrea Klein ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Klein?Andrea Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutzer Str. 53 Niederkassel
Kann ich bei Andrea Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Klein buchen?An diesem Standort hat Andrea Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Klein gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Klein?Andrea Klein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.