Sind Sie Andrea Klam?
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin von Frau Klam. Sie ist fachlich sehr kompetent und mit dem Ergebnis der Behandlung war ich immer sehr zufrieden. Auch die Schwestern sind freundlich und verstehen ihr Handwerk.
Leider wurden in letzter Zeit Termine, auf die man meist über einen Monat warten muss, sehr häufig kurzfristig abgesagt. Eine Wurzelbehandlung, die vor fast einem Jahr begonnen wurde, ist aus diesem Grund immer noch nicht abgeschlossen. Meine Geduld ist jetzt am Ende und ich werde mir einen anderen Zahnarzt suchen.
Vor Ort trotz Termin nochmal eine halbe Stunde gewartet. Zahnärztin war freundlich aber hat einen betroffenen Zahn übersehen. Assistentin war sehr grob mit dem Sauger.
Der nächste Termin sollte 1,5 Monate später stattfinden. Am Tag des Termins wurde abgesagt, weil die Zahnärztin krank ist. Der nächste mögliche Termin hätte wieder über einen Monat gedauert. Ich bat um einen schnellstmöglichen Termin + Rückmeldung. Auf eigene spätere Nachfrage sollte ich nochmal 1,5 Monate warten. Furchtbar!
Noch nie habe ich mich beim Zahnarzt so wohl gefühlt, wie hier. Die ruhige Atmosphäre und die kompetente und effiziente Behandlung von Frau Klam und ihrem Team begeistern mich immer wieder. Empfehle sie jedem, der einen guten Zahnarzt sucht.
Professionelle Beratung und Behandlung.
Frau Klam arbeitet umsichtig und ist sehr freundlich im Patientenkontakt. Soweit ich das einschätzen kann, ist sie sehr kompetent. Meine zahnlichen Probleme sind auf jeden Fall alle behoben; es waren einige. Sie erklärt freundlich und ehrlich, aber nicht dramatisierend die Behandlungsschritte, so dass ich als jemand mit schlechten Zahnarzterfahrungen und entsprechend etwas Zahnarztängstlichkeit wieder Vertrauen in Zahnarztbehandlungen gefasst habe. Ich bin jetzt mehrere Jahre bei ihr in Behandlung und war stets sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Klam ab?Andrea Klam ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Klam?Andrea Klam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustastr. 8 Halle
Kann ich bei Andrea Klam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Klam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Klam buchen?An diesem Standort hat Andrea Klam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Klam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Klam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Klam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Klam gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Klam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Klam?Folgende Versicherungen werden von Andrea Klam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.