Ich gehe davon aus, dass sich jeder Mensch im Laufe seines Lebens ein großes Potential an Lösungsmöglichkeiten erworben hat, um seine Schwierigkeiten erfolgreich zu meistern.
In Krisen und Umbruchzeiten, bei depressiven Verstimmungen oder Ängsten scheint der Zugang zu diesen Lösungsmöglichkeiten jedoch verschüttet, die verschiedenen Möglichkeiten zur Lösung des Problems können nicht mehr wahrgenommen werden.
In der lösungs- und ressourcenorientierten Kurzzeittherapie erarbeiten wir gemeinsam ganz individuelle, für Sie passende Strategien, die Ihnen helfen, den Zugang zu Ihren Energiequellen wieder zu finden, eine neue Sichtweise des Problems einnehmen zu können und so neue Handlungsmöglichkeiten zur Lösung des Problems zu entwickeln.
Durch das „Ausprobieren“ der neuen Lösung im Alltag können Sie relativ schnell eine Erleichterung Ihrer Situation erfahren.
Es ist mir wichtig, für Sie transparent zu sein: Ich werden Ihnen alle Behandlungs- und Beratungsschritte erklären und mich immer wieder ausdrücklich Ihrer Zustimmung versichern. So haben Sie fortlaufend die volle Klarheit und Kontrolle über das therapeutische Vorgehen. Gerne gehe ich auf Ihre Fragen ein und bespreche mit Ihnen verschiedene Methoden und mögliche Alternativen.
- Hypnose-Therapie
Kirchenstr. 53, Unterpfaffenhofen, Germering
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Andrea Kaindl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andrea Kaindl ab?Dipl.-Psych. Andrea Kaindl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andrea Kaindl?Dipl.-Psych. Andrea Kaindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 53 Germering
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andrea Kaindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andrea Kaindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Kaindl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andrea Kaindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andrea Kaindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Kaindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andrea Kaindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andrea Kaindl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andrea Kaindl akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg