Sind Sie Dr. med. vet. Andrea Juppien?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Hunden bei Frau Dr. Juppien in Behandlung. Nun musste ich ein zweites mal meine Hunde über die Regenbrücke gehen lassen. Eine bessere Begleitung und Anteilnahme in der gesamten medizinischen Betreuung kann man nicht erfahren, wie mit Frau Dr. Juppien . Ich hoffe das sie der Tierwelt noch sehr lange erhalten bleibt.
Frau Dr Juppien ist eine echt klasse Tierärztin!! Wir sind schon lange bei ihr ob mit unseren Kaninchen oder jetzt mit Sam. Alle Behandlungen werden sehr gut durchgeführt und Sie ist immer Freundlich !! Vielen Dank
Seit vielen Jahren gehen wir zu ihr, ob Hund oder Katze ! Sie ist absolut kompetent, eine tolle Tierärztin. Ob einfache Untersuchungen, Notfall. Würde sie immer empfehlen!
Bin total zufrieden mit Frau Dr. Andrea Juppien, sie geht richtig liebevoll mit meinen Kaninchen um, was ich sehr schätze. Das gesamte Team ist nett und freundlich, auch in stressigen Situationen. Bin zufrieden, endlich eine gute Tierärztin gefunden zu haben, die ich sehr gerne weiter empfehle.
Sehr professionelle Betreuung. Ausreichend Zeit für notwendige Beratung, insbesondere auch dann, wenn es komplizierter wird. Sehr engagiert wenn es darum geht, Lösungen für komplexere Erkrankungen zu finden.Alle Ärzte des Praxisteams sind absolut zu empfehlen.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Und auch die Helferinnen machen einen tollen Job.
Ich mußte meinen geliebten Kater gehen lassen und habe mich super betreut und aufgehoben gefühlt. Mitfühlendes Team super Ärzte. Danke dafür.
Frau Dr. JUPPIEN geretet meine Hundin baffy Goldene Hände große Herz für unsere Tiere Ganze Praxis ist super Ich bin sehr dankbar für zweite Leben meine Hundin baffy dankeschön
Die Praxis besteht aus einem sehr netten und qualifiziertem Team, die sich immer Zeit nehmen, auch bei Kleinigkeiten.
In allen Bereichen Note Sehr gut
Seit Jahren kennen und lieben wir Fr Dr. Juppien. Sehr viel einfühlungsvermögen und seeeehr sehr nett!
Wir sind super zufrieden . Immer offenes Ohr. Sehr gute Behandlung der Tiere.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andrea Juppien ab?Dr. med. vet. Andrea Juppien ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andrea Juppien?Dr. med. vet. Andrea Juppien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieckmannstr. 6-10 Münster
Kann ich bei Dr. med. vet. Andrea Juppien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andrea Juppien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrea Juppien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andrea Juppien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrea Juppien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrea Juppien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andrea Juppien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Andrea Juppien gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Andrea Juppien gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andrea Juppien?Dr. med. vet. Andrea Juppien hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrea Juppien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.