Sind Sie Dr. med. Andrea Januschke?
Frau Dr. Januschke ist seit etwas ueber einem Jahr meine Hausaerztin und zwar die beste, die ich in 12 Staedten je hatte.
Einerseits nimmt sie sich fuer ihre Patienten viel Zeit und hoert zu. Man fuehlt sich im Gegensatz zu vielen anderen Arztpraxen wirklich als Mensch wahrgenommen und nicht als Nummer im Terminkalender.
Darueber hinaus verfuegt sie ueber eine ganz herausragende fachliche Kompetenz in unterschiedlichsten medizinischen Bereichen. Daran merkt man deutlich, dass sie nicht nur Dienst nach Vorschrift macht, sondern sich fuer ihr Taetigkeitsfeld interessiert, sich weiterbildet und sich auch wirklich "hineinkniet".
Allgemein habe ich (auch, wenn andere Patienten hier Gegenteiliges geschrieben haben), die gesamte Gemeinschaftspraxis als sehr freundlich und zuvorkommend kennen gelernt. Die Arzthelferinnen sind sehr nett und fleißig, ich habe es nie erlebt, dass jemand auch unter großem Stress bei voller Praxis unfreundlich war.
Die Wartezeiten auf Termine sind absolut okay.
Die gesamte Praxis und Frau Dr. Januschke im Besonderen kann ich nur waermstens weiter empfehlen!
Einfach nur toll !!! Nimmt sich Zeit und vor allem nimmt sie meine Anliegen sehr Ernst.
Aber das Personal nicht !!! Wartezeit sehr lang wenn man fragt wir hämisch gelächelt
Sehr nette Ärztin die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Bin sehr zufrieden !!
Sie ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit. Sehr sorgfältig.
Auch ohne Termin keine extremen Wartezeiten. Auf Termine muss man nicht lange warten. Momentan arbeitet sie jedoch wg. Mutterschaft in Teilzeit. Sehr zufrieden sind auch mein Mann und mein mittlerweile erwachsener Sohn.
Übrigens gilt dies auch für alle anderen Ärzte dieser Praxis, bei denen ich während Urlaubszeiten auch ebenso kompetent und freundlich behandelt und beraten wurde.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, Aufklärung und Freundlichkeit sind ebenfalls sehr gut, Termine und Wartezeiten sind kurzfristig,
Bei Frau Dr Januschke ist man sehr gut aufgehoben als Patient.Sie ist eine kompetente Ärztin mit Herz.
Die Ärztin nimmt sich Zeit für die Patientin!
Sehr nett und erfahren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Januschke ab?Dr. med. Andrea Januschke ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Januschke?Dr. med. Andrea Januschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 2 a Solingen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Januschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Januschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Januschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Januschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Januschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Januschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Januschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Januschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Januschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.