![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin Kassenpatienten und habe einen Überweisungsschein mit Dringlichkeitslabel von der Onkologie.
Zwar wurde der Anruf relativ zügig angenommen, doch man versuchte mich gleich abzuwimmeln und es wurde eine Wartezeit von über sechs Monaten angeboten.
Das ist in Hamburg zwar normal, dennoch gibt es für alle, die in diesem System mitspielen. nur einen Stern.
So erledigen sich viele Fälle von alleine. Ich werde die letzte Möglichkeit wahrnehmen, indem ich simuliere und mich per RTW akut ins Krankenhaus bringen lassen. Dies verursacht bei all den Profiteuren im Gesundheitswesen, die geringsten Kosten für die Versicherten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Iwansky ist eine hervorragende, kompetente und jederzeit hilfsbereite Ärztin! Sie hat nicht nur mich behandelt sondern auch meine Tochter / bzw. inzwischen fast die gesamte Familie! Volle Weiterempfehlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr Gute Ärztin lässt sich Zeit !!Moderne Praxis, Schnelle Termine , nette Damen an der Anmeldung immer Hilfsbereit ein Lob an die auch .Parkmöglichenkeiten sind leider etwas blöd.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit Lungenproblemen vor einigen Monaten als Kassenpatient zu Frau Dr. Iwansky gegangen.
Die Diagnostik war sehr gut, Frau Dr. Iwansky ist sehr gründlich, nimmt sich viel Zeit und hört dem Patienten intensiv zu. Besonders beeindruckend war, dass Sie mich persönlich angerufen hat und an notwendige Folgetermine erinnert hat.
Ich schätze daneben ihre zugewandte, freundliche und nette Art.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 3 Jahren bei Frau Dr. Iwansky in Behandlung. Sie ist eine hervorragende Ärztin mit tiefgehenden und detaillierten Diagnosen. Das Einfühlungsvermögen in die individuellen gesundheitliche Probleme und die entgegengebrachte Emphatie sind außergewöhlich hoch.
Durch ihre fachübergreifende Diagnose hat Frau Dr. Iwansky bei mir ein gesundheitliches Problem im kardiologischen Bereich erkannt und mir quasi lebenserhaltend geholfen, das bis dato unbemerkte Problem beim Kardiologen zu behandeln zu lassen!
Ich kann Frau Dr. Iwansky mit voller Überzeugung empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann nur für mich sprechen, und sagen das ich mich hier gut aufgehoben fühle. Wenn was ist ruft der Arzt sie persönlich zurück, und klärt mit ihnen alles weitere. Bei Fragen anrufen und der Arzt meldet sich dann auch so schnell es ihn möglich ist zurück.
Gruß kirk
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die fachliche Kompetenz möchte ich nicht anzweifeln, meine Fragen wurden gut und verständlich beantwortet.
Die Aufklärung vom Behandlungsablauf war vorhanden, schön wäre es, wenn sich dann auch an den Plan gehalten wird. Was mich zusätzlich verwirrte, das Untersuchungen gemacht werden, wegen denen man nicht kam.
Die Höflichkeit des Empfang hängt von den jeweiligen Damen ab.
Gerne wird man auch ignoriert. Kein Hochsehen vom Handy, keine Begrüßung.
Man fühlt sich nicht unbedingt wohl.
Bin hier seit über 9 Jahren Patient und fühle mich sehr gut aufgehoben
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kurzfristige Terminvergabe, keine Wartezeit, zügige Abwicklung, freundliches und kompetentes Personal und Ärztin. Habe mich als Patientin gut behandelt und beraten gefühlt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
süpperrr süper,,Beide Doktorun sehr süper... aber ein problem Empfang unfreundlich,egel ob ein madchen hilfe braucht..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Iwansky ab?Dr. med. Andrea Iwansky ist Internistin, Pneumologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Iwansky?Dr. med. Andrea Iwansky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Colonnaden 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andrea Iwansky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Iwansky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Iwansky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Iwansky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Iwansky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Iwansky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Iwansky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Iwansky gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Iwansky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Iwansky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Iwansky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.