Gold-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. dent. Andrea Ismair

Landshuter Str. 9, 85435 Erding

Neueröffnung unseres Implantat- & Ästhetik-Zentrums Am Mühlgraben 7. Unmittelbar neben unserem Stammsitz am Schönen Turm behandeln Sie unsere Experten für Implantationen, Ästhetik und Narkosebehandlungen in topmodernen Räumen und mit neuester Technik.

14/03/2021

. . . in der Kinderzahnarztpraxis der Zahnärzte am Schönen Turm!
Unser Kids & Teens Club ist komplett auf Kinder und Jugendliche zugeschnitten, verfügt über helle und bunte Räume, Ablenkung durch Spielzeug und Kinderfilme, liebevolle Mitarbeiterinnen und einfühlsame Zahnärztinnen. Ein eigenes kindergerechtes Behandlungs- und Kommunikationskonzept setzt auf positive Emotionen schon bei den jungen und jüngsten Patienten. Ihr Kind soll sich wohlfühlen, denn Zahnarzt kann Spaß machen.
Sie haben Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung? Ich informiere Sie gerne.
Herzlich grüßt Sie Ihre
Dr. Andrea Ismair
... sind Kinderbehandlungen unter Vollnarkose (Intubationsnarkose), im Dämmerschlaf (Dormicum) und Lachgasbehandlungen.
KinderzahnheilkundeKindgerechte Behandlungsführung
Erprobtes Behandlungs- und Kommunikationskonzept

Narkose- und LachgasbehandlungVollnarkose und Sedierung
Dämmerschlaf (Dormicum)
Lachgasbehandlung
... umfasst das gesamte Spektrum moderner Kinderzahnmedizin.
Kinderprophylaxe
Zahnputzschule
Zahngesunde Ernährungsberatung
Zahnversiegelungen (Fissurenversiegelungen)
Icon-Therapie (Kariesinfiltration)Mikroinvasive Kariesinfiltration ohne Bohren.
FüllungstherapieKonservierende Zahnheilkunde (Zahnerhaltung und Zahnsanierung)
Milchzahnkronen
3D-Röntgen (DVT)Digitale Volumentomographie
Angstpatienten (Zahnarztangst)Psychologische Betreuung von Patienten mit Zahnarztphobie.
Lückenhalter
Knirscherschienen
Sportmundschutz
  • Top 10
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022
  • Kinderzahnheilkunde

Dr. med. dent. Andrea Ismair bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm Kinderzahnmedizin

Wo anders hin?

Als wir zuerst in der Praxis angekommen sind, wurden wir sehr freundlich begrüßt und begleitet. Uns wurde genau erklärt, was und wie es läuft. Wir sollten mit meinem 2,5-jährigen Zwillinge nicht länger als 4-5 Minuten im Wartezimmer auf den Anästhesiologie Arzt warten. Er erklärte uns, wie es weitergeht.

Nicht mal 5 Minuten später wurde mein Kind in dem Behandlungszimmer begleitet und begann die Behandlung mit Lachgas. Frau Dr. Ismair führte die Behandlung durch. Inzwischen kam eine Frage, wegen kleiner Veränderung von geplanter Behandlung, sie rief mich an und fragte nach, wie sie es machen darf (es war eine kostenintensive Frage) – da ich nicht mehr in der Praxis war, nur meine Ehefrau. Sie wollte es mit uns beiden abklären.

Ein sehr kompetentes und freundliches Team achtet auf die Bedürfnisse der Kinder und Eltern. Das Ergebnis spricht für sich. Das Kind hatte keine Schmerzen nach der OP, nur war etwas ausgeschöpft – aber das war uns selbstverständlich.

Am Abend habe ich einen Anruf aus der Praxis bekommen, die fragten nach, wie mein Kind geht!
Wie bitte? So eine tolle Behandlung, fantastisch und wirklich Professionell.

Ich kann mir als Leiter eine pflegerische Einrichtung an alle Menschen ein solches Team wünschen und empfehlen. Hier steht die Professionalität, Menschlichkeit und Kompetenz an erster Stelle.

Herzlichen Dank für das gesamte Team,
Liebe Grüße Dr. Xxxxx

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Mein Sohn (3 Jahre) hat große Angst vor Ärzten. Frau Ismair hat es mit ihrer einfühlsamen und ruhigen Art geschafft, dass er tatsächlich den Mund aufmachte und sie seine Zähne ansehen durfte. Danach meinte er sogar, dass er wieder hin möchte. Seit diesem Besuch ist es sogar bei den Ärzten anderer Fachrichtungen etwas besser geworden, obwohl diese nicht annähernd so Kinder/Angstpatienten freundlich waren. Der Besuch hat also nachhaltig geprägt. Daumen hoch und besten Dank an Frau Ismair.

Exzellente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Wir haben einen Autistischen Sohn & keiner wollte ihn so richtig behandeln, geschweige hat das Problem erkannt & ernst genommen. Fr. Dr. Ismaier war die einzige, die meinen Sohn wie einen Menschen behandelt hat & mit einer Hingabe & Freundlichkeit alles erklärt, gezeigt & behoben hat. Fr.Dr.Ismaier ist eine sehr kompetente und mega kinderfreundliche Zahnärztin. Auch einen sehr großen Lob an Narkoseärztin Dr. Xxxxx, Fr. Xxxxx,Fr.Xxxxx& alle die bei der Op beteiligt waren . Klasse!

Sehr kompetente warmherzige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Ich bin mit der Praxis und die Behandlung für mein Kind sehr zufrieden.
Ich bin mit dem Service happy.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen
Alles war ok

Kompetenter und netter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Sehr kompetentes und freundliches Team gehen gut auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Das Ergebnis ist supper und mein Sohn hatte keine Schmerzen nach der OP. Wir kommen gern wieder.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Die zahnärztin ist wirklich super freundlich erklärt alles genau antwortet immer sehr nett auch wenn man nervig als patient ist! Der herr für narkose ist nicht gerade nett kam sehr unfreundlich rüber!

Die ärztin ist top besser gehts nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Extra Zeit genommen mir den Ablauf für meine Kleine Tochter zu erklären.Auch im nach hinein nochmals alles bestätigt,und kontrolliert ob alles ok ist.
Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefüllt, vorfallen wenn man sein Kind „abgibt“ist es sehr wichtig einen kompetenten Eindruck der zu behandelnden Ärztin zu haben.
Danke

Sehr freundliche kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Alle nehmen sich Zeit für Fragen und sind sehr freundlich. Keine euntigste Sekunde hatten wir das Gefühl, das wir hier nicht ernstgenommen werden

Super freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Mein Sohn hat bei dieser Zahnärztin unter Vollnarkose bereits zwei mal Zähne gerichtet bekommen. Die Arbeit war sehr gut. Wir haben uns gut aufgeklärt und behandelt gefühlt. Über das Einfühlungsvermögen gegenüber den kleinen Patienten kann ich wegen der Narkose leider nichts sagen. Aber wir als Eltern haben uns sehr gut betreut gefühlt.

Freundliche Zahnäztin, die gute Arbeit leistet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Dr.Ismair Qualitätsvolle Person. Macht sehr gut ihre arbeit,mein Kind hat 4 Zähne rausgezogen bekommen und 6 fülungen, in der vollnerkose. Er ist danach genauso gewesen wie zuvor. Hat keine Schmerzen gehabt,und die Zähne waren gesund. Ich würde es jedem empfehlen.

Das Allerbeste Team wo ich überhaupt bis jetzt war. Dr.Ismair die netteste, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben