Sind Sie Dr. med. Andrea Hutter?
Frau Dr. Hutter ist eine sehr kompetente und sehr sympathische Ärztin.
Sie nimmt sich wirklich viel Zeit; hört einem zu und untersucht gründlich.
Sie erklärt verständlich was sie macht/denkt und wie sie nun vorgehen würde. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich kann Frau Dr. Andrea Hutter als Kardiologin wärmstens empfehlen!
Ich habe mich wegen ihrer unsympathischen Art sehr unwohl gefühlt.
Es kommt mir so vor als würde sie ihre Arbeit nicht gerne machen und das gibt sie ihren Patienten weiter. Schade, dabei will man doch nur ordentlich behandelt werden
Ich bin ein Patient bei Frau Dr. Andrea Hutter und bin sehr zufrieden , es tut mir leid das sie von Augsburg weck zieht , den ich möchte gerne weiter ihr Patient bleiben wenn es Möglich ist fahre auch bis München zur Kantrolle .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Hutter ab?Dr. med. Andrea Hutter ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Hutter?Dr. med. Andrea Hutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planegger Str. 6 München
Kann ich bei Dr. med. Andrea Hutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Hutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Hutter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Hutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Hutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Hutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Hutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Hutter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Hutter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Hutter?Dr. med. Andrea Hutter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Hutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg