Sind Sie Andrea Hulverscheidt?
Die Praxis ist sauber, groß und modern eingerichtet. Die Schwestern am Schalter waren sehr freundlich, kompetent und engagiert, sowohl am Telefon als auch direkt vor Ort fühlte ich mich herzlich in Empfang genommen. Frau Dr. Hulverscheidt nimmt sich ganz individuell so viel Zeit für ihre Patienten, wie diese brauchen. Sie arbeitet hierbei ganz ohne Druck, um intensiv auf ihren Patienten einzugehen. Da ich primär unter psychischen Erkrankungen leide, fiel es mir unfassbar schwer mich wieder einer Ärztin zu öffnen, weil ich in der Vergangenheit mit meiner Symptomatik nicht ernst genommen bzw. abgefertigt wurde. Doch nicht bei Frau. Dr. Hulverscheidt, hier traf ich erstmals auf Verständnis, nicht nur psychosomatisch, sondern auch organisch. Für mich der größte Aspekt, der mir beim Arzt wichtig ist. Genau aus diesen Gründen haben wir Lösungswege finden können, die dazu beitragen meine Gesundheit zu verbessern. Hier ist man Mensch und die Gesundheit das oberste gut. Ich würde sowohl Frau Dr., als auch das ganze Praxisteam wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Sehr sympathische und gründliche Ärztin. Sie hört einem gut zu und erklärt alles sehr deutlich.
Ich habe die Hausärztin gewechselt und fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Die Angestellten sind auch sehr nett und gaben immer ein Wort für ihre Patienten. Diese Praxis ist wirklich weiterzuempfehlen.
Wegen einer akuten Verletzung erstmals in der Praxis angerufen. Sehr freundlicher Erstkontakt. Bereits 2 Stunden später akute Wundversorgung und Impfauffrischung erhalten. Sehr freundliches Personal und Ärzteteam. Super ansprechende Praxis. Ich bin begeistert. Das wird meine neue Hausarztpraxis!
Frau Hulverscheidt nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und gründlich. Im Zweifelsfall überweist Frau Hulverscheidt an einen Spezialisten. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr nett, die Räume freundlich gestaltet.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Hulverscheidt ab?Andrea Hulverscheidt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Hulverscheidt?Andrea Hulverscheidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Remscheider Str. 17 Wermelskirchen
Kann ich bei Andrea Hulverscheidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Hulverscheidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Hulverscheidt buchen?An diesem Standort hat Andrea Hulverscheidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Hulverscheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Hulverscheidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Hulverscheidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Hulverscheidt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Hulverscheidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Hulverscheidt?Folgende Versicherungen werden von Andrea Hulverscheidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund