Termin buchen
Ohrakupunktur
Osteopathie
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit über einem Jahr bei Ihr, bin durch einen Fyler zu Ihr gekommen. Die Massagen und die Osteopathischen Leistungen sind einfach spitze. Sie ist sehr einfühlsam und geht auf den Patienten ein. Ihre Praxis ist eine kleine Oase zum wohlfühlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit über einem Jahr bei Andrea in Behandlung und bin mehr als zufrieden. Sie konnte mir mit meinen Beschwerden sehr gut helfen und steht mit ihrem Fachwissen gut zur Verfügung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und merke dass bei ihr wirklich der Mensch ganzheitlich im Vordergrund steht. Ihre Praxis ist eine kleine Wohlfühloase. Ich freue mich immer sehr auf meine Termine bei ihr und mit ihr sei es Osteopathie oder zur Massage.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe eine sehr komplexe Geschichte
Frau Hüttl geht sehr gut und sehr kompetent mit mir da ran.
Die Massagen sind erholsam und auch befreiend
Rundum alles super
Welche Fachgebiete deckt Andrea Hüttl ab?Andrea Hüttl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Hüttl besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ohrakupunktur, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Hüttl?Andrea Hüttl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenweg 23 Hochdorf
Kann ich bei Andrea Hüttl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Hüttl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Hüttl buchen?An diesem Standort hat Andrea Hüttl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Hüttl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Hüttl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Hüttl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Hüttl?Folgende Versicherungen werden von Andrea Hüttl akzeptiert: Privat versichert.