Sind Sie Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld?
Für Husten und Schnupfen soweit in Ordnung.
Allerdings sollte man bei "größeren" Sachen lieber einen Facharzt vorziehen.
Was im Krankenhaus übersehen worden ist, hat Frau Dipl. med. Hoßfeld erkannt und mir damit das Leben gerettet. Was soll ich noch mehr dazu sagen? Ich bin ihr unendlich dankbar!
Diese Frau hat ganz offensichtlich ihre Freude und Lust an ihrem Beruf verloren.
Ich war als Kind schon bei der Ärztin und muss sagen umso älter ich wurde umso schlechter wurde die Behandlung und nun 28 Jahre später würde ich nicht mal mit einem schnupfen in diese Praxis gehen.
Man muss mit kompletter Selbstdiagnose kommen und danach wird man dann behandelt, keine weiteren Fragen von der Ärztin, kein abhören oder abtasten...
Und jede Antwort ist "Antibiotika"
absolut nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld ab?Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld?Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 4 Dermbach
Kann ich bei Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andrea Hoßfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach