Sind Sie Andrea Hoppe?
Jetzt als Arzt anmelden19 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir waren heute in Ahlen in der Kinderklinik wo Frau Dr. Hoppe den Notdienst übernommen hat. Meiner Tochter ging es durch den RSV überhaupt nicht gut. Frau Hoppe hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Ich hatte zuerst die Befürchtung wir bekommen nach kurzen abhören wieder nur Kochsalz aber weit Fehlgeschlagen.Mehrmals abgehört, Sauerstoffsättigung gemessen, Notfallmedikament verabreicht, erneut abgehört. Behandlungserfolg war top. Nach einigen verschobenen Medikamenten geht es meiner Tochter schon viel besser. Wir haben einen genauen Plan bekommen an den wir uns halten und es schlägt schon super an. Danke!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr zufrieden mit Frau Hoppe, die nimmt sich Zeit und wägt gut ab, was das Kind braucht. Kein zuballern mit Antibiotika etc. wenn nicht nötig.
Allerdings:
Die Erreichbarkeit der Praxis ist eine Katastrophe!! Die Abgestellten an Unhöflichkeit kaum zu übertreffen!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir waren bei ihr, weil unser Kinderarzt im Urlaub war. Da auf ihre Nachfrage hin, ob die Eltern gegen Influenza und Corona geimpft seien, "Nein" war wurde sie äußerst unfreundlich und unverschämt. Sie sagte mein Mann solle deshalb ein Beschäftigungsverbot von seinem Arbeitgeber bekommen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind immer gerne bei Frau Dr. Hoppe, und sogar die Kinder freuen Sich auf sie! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Kompetente erhliche Meinung, gezielt Diagnose und kein "herumstochern mit Medikamenten".
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Einmal und nie wieder! Fachlich eine Katastrophe und absolute ungeeignet als Kinderärztin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Hoppe ist nun seit 2 Jahren unsere Kinderärztin für unser drei „kleinen“ Kids und wir sind sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Gute Ansrache an unseren Filius. Sehr genaue und gründliche Untersuchung. Hat uns alles gut erklärt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind sehr glücklich ‚das Frau Hoppe unsere Sohn medizinisch betreut. Ihre Diagnosen stimmen immer 100%
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider gibt es keinen anderen kinderartzt in beckum
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir vertrauen Frau Hoppe voll und ganz. Bis jetzt hat sie ihren Job super gemacht. Eine nette und kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Hoppe ab?Andrea Hoppe ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Hoppe?Andrea Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordwall 2 Beckum
Kann ich bei Andrea Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Hoppe buchen?An diesem Standort hat Andrea Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Hoppe gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Hoppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Hoppe?Folgende Versicherungen werden von Andrea Hoppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund