Die Praxis von Frau Hopf ist stark auf die Prophylaxe ausgerichtet und den Schutz der gesunden Zähne. Wenn dann doch einmal ein Schaden an den Zähnen entstanden ist, so behandelt sie diesen sehr schnell und professionell. Ich habe keinerlei Grund zu klagen und bin seit mehr als 10 Jahren zufriedener Patient.
Frau Dr. stellte sich am Telefon nicht vor. Man fühlte sich eher als hätte man sich verwählt.
Anstatt ihren Patienten zu helfen sollte man doch nach bereits 4 wirkungslosen Schmerztabletten weitere 3 nehmen.
Echt traurig. Schlechte Behandlung. Und Liebe Frau Dr. bitte das nächste mal etwas freundlicher auch wenn Sie im Notdienst sind und es Feiertag ist
Ich hatte jahrelang sehr große Angst vor Zahnärzten, da ich nur schleche Erfahrungen machte. Kam als aktut Schmerzpatient zu ihr und Fr. Dr. nahm mir mit ihrer stets freundlichen, aufmunternden Art, die Angst. Mittlerweile ist meine gesamte Familie dort und meine Kinder finden sie super. Die Praxis ist sehr modern und die Schwestern super nett. Auch finde ich den Service, das man immer angeschrieben wird, wenn die nächste Kontrolle ansteht, sehr Kundenfreundlich. Schade finde ich nur, dass es so gut wie keine Parkmöglichkeiten gibt. Aber Fr. Dr. Hopf und ihr Team sind absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Hopf ab?Andrea Hopf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Hopf?Andrea Hopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häßlerstr. 96 Erfurt
Kann ich bei Andrea Hopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Hopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Hopf buchen?An diesem Standort hat Andrea Hopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Hopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Hopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Hopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Hopf?Folgende Versicherungen werden von Andrea Hopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.