Sind Sie Dr. med. dent. Andrea Hollizeck?
Die zwei Zahnärztinnen und das gesamte Team sind sehr sympathisch. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Nachdem wir zuerst bei einem Zahnarzt waren (Bier) und nicht zufrieden waren, wurde uns dieser empfohlen und wir sind nicht worden. Den Kindern passt es auch. Top Zahnarzt
seh saubere Praxis und sehr gewissenhahte Behandlung
Hatte immer Probleme mit Zahnärzten und bin sehr froh, dass ich diese Ärztin gefunden habe. Sehr kompetent und sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Hollizeck ab?Dr. med. dent. Andrea Hollizeck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Hollizeck?Dr. med. dent. Andrea Hollizeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freisinger Str. 4 Allershausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Hollizeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Hollizeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Hollizeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Hollizeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Hollizeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Hollizeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Hollizeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Hollizeck?Dr. med. dent. Andrea Hollizeck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Hollizeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.