- Akupunktur
- Fußreflexbehandlung
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Fußreflexzonenmassage
Praxis Andrea Hohlfeld Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Andrea Hohlfeld Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Andrea Hohlfeld? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Hohlfeld ab?Andrea Hohlfeld ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Hohlfeld besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Hohlfeld?Andrea Hohlfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siebenmorgen 37 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Andrea Hohlfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Hohlfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Hohlfeld buchen?An diesem Standort hat Andrea Hohlfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Hohlfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Hohlfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Hohlfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Hohlfeld?Folgende Versicherungen werden von Andrea Hohlfeld akzeptiert: Privat versichert.
Rückenschmerzen in Bergisch Gladbach
Erschöpfung in Bergisch Gladbach