Sind Sie Dr. med. Andrea Högl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind mit unseren 3 (0,2,4 Jahre) Kindern bei Frau Högl und super zufrieden! Wir würden nie mehr wechseln. Sie ist super freundlich, kompetent und locker und witzig im Umgang mit den kleinen.
Meine absolute Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Högl ab?Dr. med. Andrea Högl ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Högl?Dr. med. Andrea Högl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meiserstr. 1 Schwandorf
Kann ich bei Dr. med. Andrea Högl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Högl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Högl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Högl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Högl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Högl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Högl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Högl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Högl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Högl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Högl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Regensburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Weiden