Andrea Höfer
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Landshut 1 Adresse
Sind Sie Andrea Höfer?
Ich wurde gut aufgefangen und in meiner Situation gut beraten und gestärkt.
Mein Kind war einige bei Frau Höfer. Sie hat es geschafft ihm und unserer gesamten Familie weiterzuhelfen, Wir sind ihr immernoch dankbar und würden sie jederzeit weiterempfehlen!
Mein Sohn war in der schule sehr zurückhaltend und schüchtern. Er hat sich wenig zugetraut und ist seither der Therapie viel selbstbewusster geworden.
Unsere Tochter hatte vor der Therapie bei Frau Höfer mit krassen Ängsten zu kämpfen.
Durch die vertrauensvolle Art hat Frau Höfer es binnen kürzester Zeit geschafft ein positives Verhältnis zu unserer Tochter aufzubauen.
Mittlerweile haben wir ein starkes Kind, das über seine Gefühle sprechen kann.
Wir sind froh, uns für eine Psychotherapie und gegen ärztliche Behandlung mit Medikamenten entschieden zu haben.
Vielen Dank Frau Höfer, für Ihr Engagement und grenzenloses Einfühlungsvermögen!
Wir können Sie uneingeschränkt und besten Gewissens empfehlen.
Ich war während einer schwierigen Zeit in meiner Pubertät bei Frau Höfer in Behandlung. Wir konnten schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen und sie hat mir wirklich sehr gut geholfen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Frau Höfer ist einfühlsam und hat mir bei der Bewältigung meiner Probleme sehr geholfen.
Ich kann sie besonders als Therapeutin für Jugendliche empfehlen.
Danke, für die tolle Zusammenarbeit!
Ritalin ist der letzte scheiß, es verändert dich....
sie nimmt sich viel zeit und ist sehr geduldig !! nimmt auch noch so wirre probleme absolut zuversichtlich war und versteht es einzugreifen und mit großem können und viel erfahrung einem zu helfen
Ich weiß nicht wie es mir ergangen wäre, hätte ich nicht diese Chance damals bekommen! Es hat einfach gut getan mit Ihr zu reden - sich zu entspannen und viel mit Ihr zu lachen. Ich kann nur danken, denn es hat mir sehr geholfen vieles leichter zu sehen.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Höfer ab?Andrea Höfer ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Höfer?Andrea Höfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Wöhrstr. 11 a Landshut
Kann ich bei Andrea Höfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Höfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Höfer buchen?An diesem Standort hat Andrea Höfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Höfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Höfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Höfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Höfer?Folgende Versicherungen werden von Andrea Höfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freising
Psychologische Psychotherapeuten in Straubing