3 Std. Fahrzeit ohne körperliche Untersuchung. Untersuchungsergebnisse werden nicht besprochen. Mitgebrachten Bluttest mit positiv getesteten Wert....wurde gar nicht drauf eingegangen! Kein Wie es weiter geht nix....
Es gibt die Standardfloskeln, ohne auf den Patienten einzugehen.
Es wird einem gesagt, dass man nicht genug macht und andere das hinbekommen. Die Hintergründe interessieren sie gar nicht, da es einige Schicksalsschläge gab. Das wäre kein Grund. Empathie geht anders!
Fühle mich dort nicht mehr wohl und auch nicht ernst genommen, schade. Hatte am Anfang mehr von dieser Ärztin gehalten.
Spult halt ihr Programm ab...
Ohne jegliche Untersuchung wurde mir mitgeteilt, dass ich gar nicht an Rheuma leide, obwohl ich seit 12 Jahre eine 60% ihr Schwerbehinderung deshalb habe
Nach 5 Minuten war mein Termin auf den ich über 4 Monate gewartet habe beendet
Keine anständige Untersuchung/ Behandlung!
Kommunikation zu den Patienten sehr unprofessional.
Aufklärung oder gar Vorschläge für weitere Behandlungsmöglichleiten Fehlen!!!
Gerade eine Ärztin ihrer Fachrichtung sollte wissen das Rheuma sehr unterschiedlich sein kann und viele Fassetten hat.
Bin äußerst zufrieden und habe nach 7 Wochen des Herumirrens bei 5 Ärzten nun die richtige Diagnose erhalten
Ich wurde wegen Verdacht auf Psoriasis Arthritis überwiesen. Dr. Himsel untersuchte kaum, wegen eines negativen CRP und einer blanden Ultraschalluntersuchung der Schulter dianostizierte sie ein HWS-Syndrom (ohne die HWS zu untersuchen!). Sie erklärte mir auch nicht, wie ein HWS Syndrom Schmerzen in allen Gelenken und in der gesamten Muskulatur erzeugen kann. Auf diesen höchst unbefriedigenden Termin habe ich volle 3 Monate gewartet.
Ich persönlich bin mit Frau Dr. Himsel zufrieden. Im Moment geht es mir mit meinen rheumatischen Beschwerden gut. Da ich sehr viele Ratschläge von Ihr abgenommen habe.
Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Ich kann sie mit meiner Erfahrung weiter empfehlen .
Allein einen Termin zu bekommen ist eine Tortour,mit Voranmeldung und Vorbefunden und Vorüberweisung,bis man zurück gerufen wird,finde ich sehr anstrengend.
Nach mehrmaligen Besuchen Aufgrund von starken Gelenkschwellungen und Steifigkeiten,bekam ich zu hören,dass ich wohl depressiv sei und mir deshalb solche Schmerzen einbilde,denn so schlimm könne es gar nicht schmerzen,obwohl extrem geschwollen.
Habe nun in Mörfelden einen ganz lieben Arzt gefunden,der mir geholfen hat und es keinen Anmeldeschnickschnack vorher gab.
Ich bin enttäuscht
Nach langwierigen Arztbesuchen bin ich nun zu einer Ärztin gekommen (Fr. Dr. Himsel) die herausgefunden hat was ich habe und der Krankheit einen Namen gab. Nun kann mit einer Behandlung angefangen werden.
Braucht man wirklich vier Mediziner der Inneren Medizin??? Nein, nur einen der kompetent genug ist auf den Patienten ein zu gehen und durch Tests Analysiert. Es ist traurig mit anzusehen, dass sich bei einigen Ärzten alles nur ums Geld dreht und der Pazient nur Ware ist
Die Behandlung war völlig inkompetent und interessenlos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Himsel ab?Dr. med. Andrea Himsel ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Himsel?Dr. med. Andrea Himsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 59 Rüsselsheim
- August-Bebel-Str. 59 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Andrea Himsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Himsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andrea Himsel?Sie können sich mit Dr. med. Andrea Himsel auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Himsel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Himsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Himsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Himsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Himsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Himsel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Himsel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Himsel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Himsel akzeptiert: Privat versichert.